Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

avella73

Guest
Ну если вы "пешком", то просто замечательно, а вас сколько человек? нас 3. Я вот не очень поняла, на каком транспорте поездки осуществляются. Если на УАЗике то там только 4 чел вместятся, но почитав форум, поняла, что группы формируются поболее??? А так мы не против и на 24.08. Если хотите - подробнее о нас отвечу по электронке avella73@rambler.ru

U

ugs

Guest
Ну если вы "пешком", то просто замечательно, а вас сколько человек? нас 3. Я вот не очень поняла, на каком транспорте поездки осуществляются. Если на УАЗике то там только 4 чел вместятся, но почитав форум, поняла, что группы формируются поболее??? А так мы не против и на 24.08. Если хотите - подробнее о нас отвечу по электронке avella73@rambler.ru
отписался на электронку

Если на УАЗике то там только 4 чел вместятся, но почитав форум, поняла, что группы формируются поболее???
Да у Робика уазик - буханка, с 13 местами, если группа 8-10 человек, то размещаетесь вполне комфортно.

Ну да, техзадание от советской армии в 1957 году - создать автомобиль, пригодный для сопровождения танковой колонны. Тогда уже основной танк был Т-54.

ksan1977

старожил
и буханка - как мне объяснили продвинутые горные товариСЧи
оченно проходимый автомобиль
в чем и убедилась
когда на Пшицу поднимались *)
да я уже это испытала на своей шкурке - реально машина зверь

buka_R

участник
Присоединяюсь. Машина действительно зверь и очень проходимая, надёжная.

Вложения

• 135.7 KB Просмотры: 188
A

avella73

Guest
А кто подскажет по экскурсии на Шакуранский водопад - сначала, я так поняла, ехать на машине. Вопрос - сколько по времени ехать (или км) Потом пешком, опять тот же вопрос - сколько идти (по времени или км) Кто уже был с Робиком на этом маршруте, подскажите плиз, а то не хочется лишние вопросы потом по телефону решать

Шакуранский водопад - это в районе Захаровки (Амткел), примерно тридцатый километр Военно-Сухумской дороги. Ехать от развилки в Мачаре примерно час (или часов 6-8 пешедралом :) ). От самой Захаровки до водопада идти не более часика - пара километров, но по пересеченной местности, так что иметь нескользкую обувь.

На машине ехать с остановками, эта зкскурсия включает по дороге посещение Волчьих ворот ( проход по горной речке, купание в водопаде по желанию, очень красиво), посещение Варьяльского водопада, усадьбы Ясечка, а затем вы приезжаете в Захаровку, оставляете вещи и идете на Шакуранский водопад. До него не очень далеко, но дорога не простая, обратно придется лезть в горку. Если после дождя, то скользко, но посмотреть на него нужно, любая дорога этого стоит. Оценить по времени сложно, т.к. все идут по разному, в километрах - 1,5 - 2 самое большее, и все время среди красивых мест. Не бойтесь, все у вас получится, если что, Робик всегда поможет. Да еще бонус в виде Артуша, кто его знает, подтвердят, про него рассказать невозможно, нужно пообщаться. Удачи!

A

avella73

Guest
Спасибо большое за ответ, теперь все ясно. Просто первый раз собрались. Я трусиха. поэтому ни разу в горы не ездили, все больше по побережью. Посмотрела фотки и решила, что надо все таки попробовать.

buka_R

участник
так что иметь нескользкую обувь.
Я был в кросовках не скользких и джинсах- самое-то. В сланцах и шортах людям не совсем было комфортно из-за скользких тропинок после дождя и колючих кустарников( то же иногда встречаются).

в прошлом году отлично доехали до водопада Амткел ( не до самого, до тропинки)на 2-х логанах, еще по дороге встретили украинцев на десятке, в этом году интересно можно проехать, говорят дожди были, как там сейчас дорога? Варьяльский водопад даже на видео сняли, красота

К

Карамельная

Guest
А в сентябре планируются какие-либо экскурсий?
Будем в Гагре с 11 по 22 сентября. :)

Т

Туристы

Guest
Доброго всем вечера

Хотим приехать в Сухум с22-31 августа. Набираем группу, нас 5 человек планируем Шакуран-Амткел (двухдневная). Мы уже Робику на электронную почту писали о приезде, может еще появятся желающие, будет веселее.

К

Карамельная

Guest
Olik, попробуйте еще раз перечитать его сообщение. Там написано, что экскурсия двухдневная. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху