Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День добрый!
А в период с 12.09 по 22.09 намечается что - нибудь?? Нас двое, интересно на 1-2 дня куда-нибудь съездить. Дольше уже неинтересно))) Отдыхаем в Гагре.

Последнее редактирование:
K

Kvino

Guest
День добрый!
А в период с 12.09 по 22.09 намечается что - нибудь?? Нас двое, интересно на 1-2 дня куда-нибудь съездить. Дольше уже неинтересно))) Отдыхаем в Гагре.
Мы в этот же период отдыхаем в Гаграх. Составим компанию в 2-х дневке на Шакуран-Амткел.

К

Карамельная

Guest
Мы в этот же период отдыхаем в Гаграх. Составим компанию в 2-х дневке на Шакуран-Амткел.
И я бы с удовольствием к вам присоединилась. Осталось только мужа уговорить. Мы тоже будем в Гаграх в это время.

Неплохо было бы собраться. Вместе и в Сухум ехать веселее. :) Только как бы нам там состыковаться?
Вам в какое время удобнее ехать на Амткел-Шакуран
звоните на мой номер и вы быстрее найдете друг друга. т +79409929311. дату поездки решите сами.

Светлана СПб

Жду новой встречи
Привествую всех!

Собирается группа на двухдневную экскурсию Шакуран-Амктел 13-14 сентября с Робиком. Черниговка, Волчьи ворота, Шакуран, Бареал, Джампальский каньон, Шакуранские пешеры, Холодная речка, озеро Амткел.

Положительный эмоции и воспоминания на всю жизнь гарантируюся :)
Отчет о двухдневке в 2009 году: http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=10617

Пока нас трое, будем в Гагре с 6 сентября.

Светлана СПб

Жду новой встречи
Да, так же Робик написал мне что сейчас есть новые поездки: Отапская пешера, Гупский водопад, Ткварчальский водопад, Акармара, Ткварчал, Акармарские горячие источники, Эвкалиптовая роща, Кындык, горячие водопады.

К

Карамельная

Guest
Привествую всех!

Собирается группа на двухдневную экскурсию Шакуран-Амктел 13-14 сентября с Робиком. Черниговка, Волчьи ворота, Шакуран, Бареал, Джампальский каньон, Шакуранские пешеры, Холодная речка, озеро Амткел.

Отчет о двухдневке в 2009 году: http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=10617

И нас запишите, пожалуйста. Нас двое. Тоже поедем из Гагры. А цена какая? 2200 рублей с человека?

Может еще kvino присоединится. :)

Светлана СПб

Жду новой встречи
И нас запишите, пожалуйста. Нас двое. Тоже поедем из Гагры. А цена какая? 2200 рублей с человека?

Может еще kvino присоединится. :)
Записала, ответила в личку :) Итак, пока пятеро. Будем ждать присоединяющихся.

Светлана СПб

Жду новой встречи
Привествую всех!

Итак, нас уже семеро. :sunny:

звоните на мой номер и вы быстрее найдете друг друга. т +79409929311. дату поездки решите сами.
Робик, большой привет от Наташи и Андрея из Москвы!
Завтра в Гагру прилетают мои друзья. Я дала им ваши телефоны! :)

М

Минчаночка

Guest
Светлана СПб
Это эта экскурсия? Правильно?
1 день. Водопад «Волчьи ворота», усадьба "Ясечка", Ольгинский и Шакуранский водопад. Вечерний пикник на берегу реки Джампал.
2 день. Холодная речка, озеро Амткел, захватывающая панорама с 300-метровой высоты на Кодор, Багадские скалы, Чертов мост.

Бригантина, давно хочу сказать вам спасибо! Именно после вашего поста о доме в Мачаре и решили мы туда поехать и подружились с Робиком и Виолеттой, и т. д. и т. п. далее сплошные чувства. В сентябре уже 5-го будем в Мачаре, ура! Еще раз спасибо!!!

Светлана СПб

Жду новой встречи
Светлана СПб
Это эта экскурсия? Правильно?
1 день. Водопад «Волчьи ворота», усадьба "Ясечка", Ольгинский и Шакуранский водопад. Вечерний пикник на берегу реки Джампал.
2 день. Холодная речка, озеро Амткел, захватывающая панорама с 300-метровой высоты на Кодор, Багадские скалы, Чертов мост.
Ну два года назад все, кроме Амктела, было в первый день :) Ну и Холодной речки, конечно, ибо она по дороге к Амктелу. Не стану утверждать точно про порядок следования, но все эти красоты увидим, однозначно :)

Бригантина, давно хочу сказать вам спасибо! Именно после вашего поста о доме в Мачаре и решили мы туда поехать и подружились с Робиком и Виолеттой, и т. д. и т. п. далее сплошные чувства. В сентябре уже 5-го будем в Мачаре, ура! Еще раз спасибо!!!
Большой им привет! сейчас в Абхазии мои друзья, тоже должны доехать до Робиков :)

15 сентября 3-х дневный поход на горное озеро Амткел с рыбалкой. Приглашаем всех желающих, есть свободные места.ЖДЁМ!
18 сентября экскурсия на Губский и Ткуарчальский водопады, город Ткуарчал и Акармары, сероводородные ванны в Акармары.
19 сентября Волчьи ворота, Мярхаул, Барьяльский водопад, усадьба Вороновых "Ясочка", Шакуранский водопад, Джампальский коньон.
28 сентября 3-х дневный поход на Южный приют. Для оформления пропусков до 24 сентября необходимо прислать паспортные данные.

F

fasolinka

Guest
15 сентября 3-х дневный поход на горное озеро Амткел с рыбалкой. Приглашаем всех желающих, есть свободные места.ЖДЁМ!
18 сентября экскурсия на Губский и Ткуарчальский водопады, город Ткуарчал и Акармары, сероводородные ванны в Акармары.
19 сентября Волчьи ворота, Мярхаул, Барьяльский водопад, усадьба Вороновых "Ясочка", Шакуранский водопад, Джампальский коньон.
28 сентября 3-х дневный поход на Южный приют. Для оформления пропусков до 24 сентября необходимо прислать паспортные данные.
Robik Arakelyan, интересуют однодневные экскурсии 18 и 19 сент.
У нас ребенок 5 лет, много нужно ходить? и сколько стоит. можно в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху