Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ciqik, Моя почта stt_olya@mail.ru А это почта Робика robik-apsny@mail.ru Я уже с ним общалась по почте. Если вас заинтересуют его экскурсии, значит будем вместе покорять горные вершины. А вы откуда будете ехать? Я с Воронежа выезжаю 3-го ночью. Если первый раз едете, то откуда знаете где жить будете? Я была в Абхазии этим летом, очень понравилось, но на большие экскурсии не ходили.

Если первый раз едете, то откуда знаете где жить будете?
Если планируете много ездить с Робиком, рекомендую остановиться у него. Убиваете двух зайцев - и жилье искать не надо, и добираться на экскурсию тоже намного проще. Вышел из дома и сел к нему в машину :)

Хочу всё знать!

Если планируете много ездить с Робиком, рекомендую остановиться у него. Убиваете двух зайцев - и жилье искать не надо, и добираться на экскурсию тоже намного проще. Вышел из дома и сел к нему в машину :)
В октябре сколько жильё стоит? И как там у Робика, может знаете?

ciqik

интересующийся
ciqik, Моя почта stt_olya@mail.ru А это почта Робика robik-apsny@mail.ru Я уже с ним общалась по почте. Если вас заинтересуют его экскурсии, значит будем вместе покорять горные вершины. А вы откуда будете ехать? Я с Воронежа выезжаю 3-го ночью. Если первый раз едете, то откуда знаете где жить будете? Я была в Абхазии этим летом, очень понравилось, но на большие экскурсии не ходили.
Мы будем ехать из Москвы, поезд рано в 8 утра, мы еще незнаем где жить будем, Робику письмо отправлю на почту, спасибо за информацию, думаю что точно встретимся.

Последнее редактирование:

Olivia

участник
Ребят, возможно невнимательно я всё читала. Какова ночёвка на двухдневке? Спальник нужен? Или это оборудованное спальное место?
В принципе тоже очень хочется или на однодневку или на двухдневку, но тащить много вещей не позволит здоровье.
Будем с 4 по 14 октября, так что с 7 по 12 тоже в принципе готовы при наличии спальных мест)

AER

старожил
Ребят, возможно невнимательно я всё читала. Какова ночёвка на двухдневке? Спальник нужен? Или это оборудованное спальное место?
В принципе тоже очень хочется или на однодневку или на двухдневку, но тащить много вещей не позволит здоровье.
Будем с 4 по 14 октября, так что с 7 по 12 тоже в принципе готовы при наличии спальных мест)
Ночевка в селе Захаровка в доме у Артуша. Вполне комфортно. Кровати с чистым бельем. Теплые одеяла. Всем места хватит. Возьмите дождевик и сменную обувь на случай дождя.

ОЛьGA

старожил
С питанием все в порядке. Оно всключено в стоимость.
Приехав в Захаровку, до похода на Шакуранский водопад подкреплялись кофе, сыром, хлебом, фруктами и вином по желанию. )
По возвращении вечером - ужин. Шашлык (в большом и неограниченном количестве )), сыр, овощи-зелень, вино.
С утра был завтрак, выезд на Амткел, Багатские скалы. Вечером снова ужин и обратная дорога. :)

ksan1977

старожил
спасибо за ответ. а вот еще скажите пожалуйста во сколько поездка стартует из Сухума и во сколько приезжаем обратно

ОЛьGA

старожил
За нами в Эшеру Робик приехал в 8 утра, заехали еще по одному адресу, около 8.30 забрали человека на Маяке, затем собирали остальных из группы. :)
Ориентировочно 8.30-9 часов утра для проживающих в Сухуме.
Дома были на следующий день в начале 12 ночи. Но в этот день в пути у нас были незапланированные задержки. :)

ooo

участник
вопрос для ОЛьGa не по теме-Оля а Вашу дочь зовут не Зоя,если так то в 2008г. мы с подругой были в Сухум с 16 по 29 сентября и ездили на экскурсию с Робиком и вами в Каманы.Для ориентира с нами еще ездили местные жители русская женщина с молодой девушкой которая читала молитву у того места где глава И.Златоуста, и местная женщина с внуком-мальчишка зажигательно танцевал танец.Я уехала раньше а моя подруга с вами Робиком и еще были люди ездила через пару дней на пикник.Если это Вы с дочерью ездили с нами в каманы-я была покорена вшей дочкой-такая маленькая лет 5-6, а такая большая путешественница.

ooo

участник
Теперь по теме.Буду в Сухум 5 октября.С Робиком ездили не на одну экскурсию,нас 2 человека,имеем намерения поехать на 2 дневку.Будем ориентироваться на месте-по погоде,купим местную симку, отзвонимся по приезду и если повезет с погодой и наберется группа- то поедем.Телефоны Робика и его жены есть на этой ветке.Еще по теме экскурсии по Восточной Абхазии есть телефон для связи 279-280 -Наталья, я только читая тему для себя не выяснила -она предлагает экскурсии через Робика или от своих проводников.Мне бы хотельсь С Робиком-замечательный и надежный человек. Так что отзвонюсь по двум адресам- но "рулит" конечно Робик

Не пью! Не курю!

Теперь по теме.Буду в Сухум 5 октября.С Робиком ездили не на одну экскурсию,нас 2 человека,имеем намерения поехать на 2 дневку.Будем ориентироваться на месте-по погоде,купим местную симку, отзвонимся по приезду и если повезет с погодой и наберется группа- то поедем.Телефоны Робика и его жены есть на этой ветке.Еще по теме экскурсии по Восточной Абхазии есть телефон для связи 279-280 -Наталья, я только читая тему для себя не выяснила -она предлагает экскурсии через Робика или от своих проводников.Мне бы хотельсь С Робиком-замечательный и надежный человек. Так что отзвонюсь по двум адресам- но "рулит" конечно Робик
Так... в нашем полку прибывает. Я с 4 по 11 октября на 2-х дневку только с Робиком, если наберется группа. Люди!!!!! Звоните Робику. Я умру без экскурсий.

ooo

участник
Обычно так и бывает.либо звонишь Робику и говоришь о своих намерениях куда хотел поехать, а он уже сам когда набирается группа звонит тебе и передлагает, либо обычно в сезон , да и в октябре , я думаю тоже, он бывает на своем УАЗе возле МВО-где формируются экскурсии- поскольку знаю его в лицо , то в живую договариваешся и иногда экскурсия спонтанно получается-сразу " прыг" в машину- и поехали.Хочу повторить поездку с ним в с.Кындыг на сероводоодные источники =ощущений море, словно заново родился, а после поездки и процедур еще и винца выпить-мечта.

Andron

участник
я только читая тему для себя не выяснила -она (Наталья) предлагает экскурсии через Робика или от своих проводников.Мне бы хотельсь С Робиком-замечательный и надежный человек. Так что отзвонюсь по двум адресам- но "рулит" конечно Робик
В силу некоторых (мягко говоря, нехороших) обстоятельств Робик с Натальей больше НЕ РАБОТАЕТ. Прошу всех это иметь ввиду.

ОЛьGA

старожил
2 ooo,
[off] Спалили меня. :)
У Вас удивительная память на имена. ) Спасибо за добрые слова про дочку. Наверно, поражу Вас еще больше, сказав, что в прошлом году ей было 4 года. ) [/off]

ooo

участник
Еще просьба к тем кто будет в Абхазии в октябре и желает поехать с Робиком на двухдневку-позвоните ему поставьте в известность о своих намерениях , мы можем нас двое присоединиться где то начиная с 7 числа

ooo

участник
ОЛьCА - то что дочке 4 года было-супер и + ее маме.
Все походы и длительные экскурсии она переживала достойно увзрослой барышни.На сайте много пишут про " отдых без детей", что мол от детей шум и многин походы были сорваны из за каприз детей,но это только родители ихбаловли своих чад.
Мы бы с робиком в вашей компании с удовольствием поездили бы.

ciqik

интересующийся
Еще просьба к тем кто будет в Абхазии в октябре и желает поехать с Робиком на двухдневку-позвоните ему поставьте в известность о своих намерениях , мы можем нас двое присоединиться где то начиная с 7 числа[/Q

Я буду в Абхазии с 5 октября, и обязательно хочу на попасть на двухдневную экскурсию, Робик сказал, по приезду позвонить и договориться, что я и сделую. Похоже у нас группа наберется и мы будем все вместе на экскурсии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху