Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Подружечка, поняли неправильно-читали невнимательно
попасть реально, но не с Робиком
Все правильно я поняла. Робик не может сделать пропуски, т.к. СГБ запретил массовый въезд туристорв, в следствии чего не выдает пропуски. Ну а если все-таки удасться сделать пропуски, то погранцы могут и не пропустить, пока не "позолотишь им ручку":grin:.
Я думаю все -таки можно туда попасть, проводника найти нужно.

Rugeko

а звать меня Жорик :)
C каждого, это ж вертолет :)
Да и как может быть с 10 больше, чем с 18? :)
Как раз вот из этого-то и напрашивается вывод об указанных ценах на всю группу. Чтобы получился необходимый минимум "на керосин".

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Rugeko помимо топлива, наверное, ещё оплата проводнику, пилоту (или как они там в вертолетах называются? :))
Да и лететь не близко...
Часа 3 там +- дорога, сборы и т.п. - часов 5 выйдет точно... Сколько аренда вертолета стоит на это время, интересно?...
Не самый дешевый вид транспорта-то!

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Rugeko написал(а):
Как раз вот из этого-то и напрашивается вывод об указанных ценах на всю группу. Чтобы получился необходимый минимум "на керосин"
не вижу логики... :)
В общем, мне кажется, стоимость этой экскурсии 108000-110000 на группу.

Rugeko, Вы мечтатель... на Рицу на автобусах по 30-40 чел возят, и по 600р берут (или по сколько?), а Вы хотите по три сотни скинуться и на Аданге слетать

Rugeko

Rugeko, Вы мечтатель... на Рицу на автобусах по 30-40 чел возят, и по 600р берут (или по сколько?), а Вы хотите по три сотни скинуться и на Аданге слетать
Я просто пытаюсь мыслить адэкватно. 24т.р. с 40 человек - это мне какраз понятно. И организаторам хорошо и людям вполне приемлимо. А вот сумма 110 т.р. за "ходку" мне не ясна. При таких расценках (если они действительно таковы) устроители к концу сезона смогут построить второй Дубай на черноморском побережье.

зы: Не пытаюсь считать чужие деньги. Так, мысли вслух...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Замечательный вертолетный маршрут, жаль по цене не всем желающим доступный;`-(. О ценообразовании в Абхазии на форуме уже писали, а Робик здесь вообще монополист, логика отдыхает...

А вот сумма 110 т.р. за "ходку" мне не ясна. При таких расценках (если они действительно таковы) устроители к концу сезона смогут построить второй Дубай на черноморском побережье.
Какой Дубай? Можно подумать, туда каждый день 10 рейсов летают.
Это же эксклюзив.

Rugeko

Ну тогда будем наслаждаться красотами Абхазии с высоты человеческого роста.

Но "оффициальный" комент всеже интересно увидеть.

Rugeko

Какой Дубай? Можно подумать, туда каждый день 10 рейсов летают.
Это же эксклюзив.
Ессно не 10 в день. Пусть например 10 в месяц. Три ляма за 3 месяца. Вы можете заработать аналогичную сумму за тотже срок? Если да - выходите за меня замуж. :) Я Вам готовить буду, стирать, крестиком вышивать и на машинке... :)

N

Nastasya

Guest
Конечно, это цена с человека... Супруг сказал, что на топливо на вертолете Ми-8 на такой маршрут потребуется тысяч 40... плюс прочее-прочее... Дорогова-то, конечно, но мы в этом году вырываемся на отдых без ребенка, в следующем уже с дочкой... Так что, единственный шанс!

Ох, какие вы, мужчины, меркантильные! :)

По теме, я думаю 10 рейсов за сезон дай Б. И вообще, их дело - предложить. Рынок все расставит по местам.

Шрек

старожил
лететь там в зависимости от маршрута полета 20-30 минут. так что не так уж и долго:) ну и судя по первому полету полетели они не на перевал, а на источник. а оттуда до перевала еще идти нормально:) час полета на вертолете обходится где то около 70 штук. имеется ввиду заправка. так что навар там неплохой получается:)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Шрек написал(а):
навар там неплохой получается
Ещё неизвестно сколько людей участвует в организации процесса и на скольких навар сей придется делить :)
Да и я думаю максимум раза 2 за сезон слетают и все...

Mario

сама по себе.
Смотрела фотоотчет о полете на перевал Аданга... чуть с ума не сошла! Хочу. Может кто соберется с 12 по 22.08? Хотелось бы чтобы и цена не превысила 6 т. рэ....
Nastasya,
может ссылочку дадите? не могу свои фото загрузить :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху