Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

dimetr

Guest
два дня

Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем себя занять на пару дней 2-3 октября (можно со второй половины 1го октября). Может у кого есть мероприятия к которым можно присоединится, был бы очень благодарен. Базироватся буду в Сухум. Спасибо.

17, 18,19 сентября Робик был с нами на Амткеле, поэтому и не дозвонились, там связь плохая. Ребята, это было здорово!:sunny::sunny::sunny:

Vivian

интересующийся
Хочу в горы

На новый год хотелось бы посетить Абхазию... Куда можно будет попасть в горы? и будет ли свободен Робик? есть желающие?

tort

писатель
Продолжаем планировать новогодний досуг

В преддверии Рождества предлагаю собраться и съездить с Робиком по храмам и городам восточной Абхазии.
Посетить хочется как можно больше, бегать же из одного места в другое желания нет, поэтому поездка на два дня, с возвращением в Сухум.
Итак, 5 января Илор-Моква-Очамчира, 6 января Ткуарчал-Акармара-Бедия.
По второму маршруту мы уже ездили в прошлом году, очень понравилось, хотим повторить. :) Вот несколько фотографий из той поездки:

Стоимость - 600 рублей с человека в день. Кроме нас двоих необходимо ещё минимум 5 желающих (судя по прошлому году, с этим проблем не будет, ездили на двух машинах). Если нас будет сильно больше, будет дешевле.

L

Leen

Guest
Подскажите, а на ноябрьские праздники с 4 по 7 есть какие-нибудь экскурсии?
Нас три девушки, можем и к группе какой-нибудь присоединиться

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Leen, Позвоните Робику, он вам сам все расскажет! Так будет проще, быстрее и надежнее!

Y

Yana-Karina

Guest
Приветствую. Мы собираемся на эти дни к Робику и с ним же поездить. Договоренность уже есть. Присоединяйтесь, нас двое.

Ж

Женёчек

Guest
Привет! А сколько можно человек и когда планируется выезд? Будем в Лидзаве с 6,11, очень хочется присоединиться.

tort

писатель
Предварительный список желающих на обе поездки (5 января Илор-Моква-Очамчира, 6 января Ткуарчал-Акармара-Бедия):

tort +1,
Sabyna,
ostar +3.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
tort, а можно меня только на 5 предварительно записать, скорее всего 6-го уезжаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху