Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
звоните на мой мобильный номер+ 79409929311 , так будет проще найти друг друга
Здравствуйте, Робик
Меня зовут Анна. Мы собираемся с Вами на Амткел. Не могли бы вы уточнить, сколько народу должно быть в группе, чтобы экскурсия состоялась? Нужно ли какое либо снаражение брать с собой, как обстоит дело с рыболовными снастями - если мы свои с собой возьмем, то что лучше брать (имеются в виду не сети конечно, а удочки, спининги и т.п.) Заранее спасибо за ответ (Это повтор моего сообщения на вашем сайте, т.к. вы ничего не ответили, и я засомневалась, правильно ли я его послала - может что-то не так там сделала, первый раз все-таки, и вы сообщение не видите)

A

andrey1958

Guest
Думаю, блёсны ориентированные на форель. Спининг телескоп не более 2.40, с длинным плохо лазить. При желании можно переоборудовать под скользящий поплавок. Это минимум, пожалуй который превышать большого смысла нет. Ну а фанатам можно предлагать бесконечно, сам такой.:grin: Экспериментировать очень интересно, только таскать не очень.

А

Анна Фадеева

Guest
Отлично, тоогда тоже возьмем спин с собой, все-таки и на море можно половить. телескоп очень удобно брать, он маленький, мешаться не будет - сунул его в рюкзак. набор блесен естественно, поичтайте рыболовные сайты, что там форель любит.
Аннушка, 6 человек уже идет, так что не переживайте, Робик ответит. Может ушел в горы. Нам надо вот сообразить, что взять с собой, чтоб прогулочка нам эта пыткой не показалась. Конечно главное обувь, остальное на второй план.

A

andrey1958

Guest
Анна Фадеева, В Абхазии трудно обойтись одним спинингом. Напишу в рыбальной теме.

Спасибо всем за инфо, при слове "рыбалка" все так активизировались! Пойду читать - у нас форель и чернопуз не водятся, все больше голавли, да судаки, да щуки...

Здравствуйте, Робик
Меня зовут Анна. Мы собираемся с Вами на Амткел. Не могли бы вы уточнить, сколько народу должно быть в группе, чтобы экскурсия состоялась? Нужно ли какое либо снаражение брать с собой, как обстоит дело с рыболовными снастями - если мы свои с собой возьмем, то что лучше брать (имеются в виду не сети конечно, а удочки, спининги и т.п.) Заранее спасибо за ответ (Это повтор моего сообщения на вашем сайте, т.к. вы ничего не ответили, и я засомневалась, правильно ли я его послала - может что-то не так там сделала, первый раз все-таки, и вы сообщение не видите)[/QUOTE группа 4 - 10 человек. снаражение я предоставлю. удочки, снасти,палатки,спальные мешки.

А

Анна Фадеева

Guest
Ну значит снарягу тащить не надо в Абхазию. а это уже плюс- значит аджики больше привезу домой и вина. Лишь бы погода не подвела, а группу мы найдем. Анна, вы уже купили билеты? А где собираетесь жить. в каком городе?

Е

Евген11

Guest
Доброго времени суток Вам Робик!
14.08.2011 будем в Абхазии. Очень интересна двухдневная экскурсия на озеро Амткел. Нас Ориентировочно семь человек. хотелось бы узнать сколько это будет стоить есть ли скидки за большую группу, что надо с собой брать, и как добраться из Гечрипша в Сухум, что бы успеть к 9 часам?

SharOfff

участник
Доброго дня, Робик!
2 года назад были с Вами на Амктел-Шакуран. Понравилось!!!
Хотелось бы в этом году в чем-нибудь поучаствовать.
Будем с 6 по 18 августа. Есть надежда?

Доброго дня, Робик!
2 года назад были с Вами на Амктел-Шакуран. Понравилось!!!
Хотелось бы в этом году в чем-нибудь поучаствовать.
Будем с 6 по 18 августа. Есть надежда?
Без проблем - в течении этого времени будут экскурсии и на Амткел, и к водопадам, и на Бедию, и к Южному Приюту. Точные даты сейчас не определены, звоните непосредственно по приезду. Только не забудьте, что для доступа в Кодорское ущелье нужно заранее позаботиться о пропусках, то есть передать паспортные данные. Это только касается экскурсии на Южный Приют, по остальным экскурсиям можно решить сразу.

U

ugs

Guest
Здравствуйте, Робик!
В конце августа собираемся на велосипедах доехать от Сухума до Южного приюта и водопадов Клыча. Очень просим Вас помочь в оформлении пропусков в Кодорское ущелье и организации ночевок в Захаровке, Генцвише. Былы бы рады взаимодействовать с Вашими экскурсиями, если они будут в указанный период.
Нас трое. Из Перми. Подробности маршрута на Ваш электронный адрес отправил Алексей (alsh). В начале мая 2009 года он ездил на велосипеде до Багадских скал и Вы консультировали его по Кодорскому ущелью.
С уважением, Алексей fko@bk.ru

A

avella73

Guest
[Здравствуйте Робик! 21 августа прибудем в Абхазию. Хотим попасть с Вами на экскурсию на Шакуранский водопад. Нас три человека. Я Вам на эл.почту продублировала. будем по 26 августа. Я так понимаю, что для экскурсии нужно, чтобы группа набралась? Если не наберется или не будет возможности попасть на Шакуранский водопад, согласны на другую экскурсию, только однодневную.

alsh

участник
avella73, неплохо бы вам назначить экскурсию на 25.08. Мы бы с вами повзаимодействовали, см. сообщение от ugs.

A

avella73

Guest
Очень рады бы найти попутчиков, но ugs, я так понимаю, планирует экскурсии с ночевками, а мы хотим однодневные. Тем более они на велосипедах, а мы пешие

У Робика экскурсии с ночевками - это в Сванетию и на озеро Амткел. Остальные экскурсии, в том числе и на Шакуранский водопад - однодневки.

A

avella73

Guest
Я отправила ему на электронку. Он ответил, чтоб позвонили когда приедем. Мы готовы с 21.08 по 26.08. Вобще хотелось еще на Хашупсинский каньон посмотреть, но пока не нашла, кто туда организует экскурсии. Может кто подскажет?

avella73, поиском воспользуйтесь, кажется, кто-то из Цандрипша возит, была недавно где-то темка. А у Робика несколько однодневок хороших, позвоните обязательно,:sunny::sunny::sunny: не пожалеете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху