Масленица идет, блин да мед несет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Не то слово ! ) Москвичи его очень любят )). Еще там всегда иностранцев полно. Когда несезон, там любят всякие выездные семинары проводить. Кстати, вспомнила, что у них есть гостиница с многоместными номерами и двухэтажными кроватями ( забыла, как они называются то )) )
Хостел? :wink:

Цитата:
Сообщение от Мария...
что с программой праздника???
наливай и пей. закусывай блином.
Где раздача?

Автобус Москва-Суздаль с Щёлковского автовокзала, стоимость неполные 450 руб.
В пути 4 часа?!
Самый ранний в 7 утра

olga@

корифей
По фиг на это жильё,

что с программой праздника???
Таки предлагается ночевать на автовокзале )) ? Так. Кремль, Музей деревянного зодчества, монастыри и церкви, Гостиные ряды со всякой мутью типа платков, горшков, медовухи. Кстати, у них завод медовушный ). Но медовуха стОит дороже, чем у нас )))) Бани чуть не в каждом дворе ). В гостиницах так во всех ))

V

Victor

Guest
так они на масленницу едут или на ретрошопинг с экскурсингом? как-то мне кажется, что второе лучше в более спокойное время осуществить, например, дождливой осенью:)

olga@

корифей
что второе лучше в более спокойное время осуществить, например, дождливой осенью:)
Я так и делаю ). Но что б не скучать, можно и погулять. А пить с блинами можно и дома ). Даже, я б сказала, комфортней ) Эээ... Справедливости ради ). Я туда уже давно езжу именно выпить, закусить, попариться в бане с бассейном и погулять ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху