Мечты сбываются! (и не только у газпрома)

Предисловие

Ну вот, пока есть часок до отбытия в мерзкую конторку, начну, пожалуй.

Поездка эта далась не просто. Планировала я ее еще в мае осуществить, но не сложилось. Внезапные, но приятные, жизненные обстоятельства оставили без денег :wink: Затем взяла билеты на сентябрь. Да еще и на самолет! Мечтала все свою аэрофобию побороть :)haha:). Но тут нагрянула проверка прокурорская и начальство никуда не отпустило. Билеты сдала. Как позже выяснилось - все было не зря. Сентябрь в Апсны по погоде не задался в этом году.

Сижу такая за рабочим компом, сижу и думаю, что бы эдакого подарить супругу на годовщину свадьбы, которую не сложилось отметить в Апсны, хотя очень хотела. Ну и придумала! :grin: Прогулять в Апсны свою посудомойку :)haha:)

Вручила ему торжественно билеты на 115 поезд. Супруг был очень рад :sunny:

Взяла на работе 5 деньков за свой счет, посмотрела прогноз погодки на неделю и махнула я в Страну души (прям с работы на поезд) 3-й по счету раз.

Отдыхали мы всего 5 дней (не считая дня приезда и отъезда), поэтому, как говорит всем известный форумчанин-Гагровед с большой буквы! - материала мало.

Отдыхали мы в Гагре, в пансионате Аибга. Я бы назвала ее мини-отелем. Очень все симпатично там. Мне понравилось. Отзыв в соответствующей теме оставляла.

Приехали мы 13-го октября поздно вечером, заселились в номер, сходили в ближайшую кафешку (названия не помню), очень хорошо посидели там, отметили приезд :grin:

На следующее утро вот такой вид из окна номера:

Гагра мне очень полюбилась, сразу, еще с первого приезда!

На набережной и в Приморском парке не встретили ни одного туриста. Может сентябрь всех распугал?

Видела красивые фото с работающим Стрельцом. У меня, увы, только такой:

Ну и еще одна знаменитая скульптурная композиция парка с присутствием духа СССР

Сверху