Мечты сбываются! (и не только у газпрома)

До всем известной четырехногой железяки/вышки тоже долезли ;-)

А ведь для кого-то это отправная точка, только самое начало маршрута....

Дул сильный ветер и солнце очень слепило.

Китаец :)haha:)

Философ )

Хочу выразить свою огромнейшую благодарность Игорю за участие со мной в этой авантюре ;-)

О походах с Игорем читала очень хорошие отзывы на форуме, была несказанно рада личному знакомству! У меня сложилось впечатление о нем, как о человеке очень воспитанном, образованном, интеллигентном, любящим природу, свой родной край, с тонким чувством юмора и добрым, открытым сердцем!

Игорь, спасибо Вам еще раз за поездку, в глубине души храню теперь такие воспоминания приятнейшие! Это было ЗДОРОВО )))

Последнее редактирование:
Покайфовали, пора и в обратный путь, впереди нас ждала еще очень насыщенная программа ;-)

Мужчины убежали вперед, а я фотографировала флору и фауну :grin:

Этих я обозвала подснежниками:

Посетили по пути развалины дачи члена политбюро ЦК КПСС Кириленко, по поручению которого была построена также и асфальтовая дорога, ведущая на Мамдзышху. Спасибо Игорю за информацию. Дорога, жаль, не достроена. А товарищ любил жить высоко ;-)

Продолжение следует...

И вновь про сбычу мечт :grin:

Была у меня давняя мечта - посетить в Абхазии чудо природное под названием оз. Малая Рица. Много видела отчетов на форуме с очень чудными фотографиями, завораживающая красота! Читала также, что добраться туда не всем под силу, некоторые дамы рассказывали, что жесть какая-то путь туда :wink:, вот и я, жертва офисного стула :)haha:), боялась, что не долезу...

После похода на Мамдзышху (см. выше) отправились мы сбывать мою мечту )))

Путь к озеру труден тем, что в начале очень-очень крутой подъем в гору. Для физически не особо подготовленных, конечно, тяжковато. Мне потом 2 дня после похода было больно по ступеням спускаться и подниматься :wink:

Мужчины бежали впереди, я плелась в хвосте ;-) Шли мы шли и дошли )))))) Вот оно, чудо природы! Ура!

Описывать словами свои ощущения сложно, это надо видеть, видеть своими глазами, пропустить через себя, находясь там... В этом месте царит таинственная, сказочная атмосфера, чистая природная красота:

Последнее редактирование:
По пути встретили парочку туристов, поздоровались, они удивились, что мы поздновато идем к озеру, вернемся ли засветло. На Малой Рице не было никого. Только мы и тишина....

Пусть у меня скромненький фотик и всякими фотошопами я пользоваться не умею, зато я видела это! В обрамлении осенних ярких красок озеро особенно прекрасно! Даже лучше, пожалуй, чем в летней зелени.

Путь обратно, конечно, уже намного быстрее и веселее у меня прошел. С горы, не в гору ;-) Так увлеклась я этим интересным занятием - бегом с горки, что прокатилась-таки на 5-й точке уже почти в самом конце пути :)haha:)

А голове весь путь крутилась песня Владимира Семеновича про альпинистку )))

Сверху