Мечты сбываются! (и не только у газпрома)

Рицу застали в необычном свете. Солнце уже клонилось к закату и еще цеплялось за макушки, а снизу на горы стремительно наползали тени. Очень красиво смотрелось!

Поднялись мы к альпике, переехали на чудо-автомобиле речку и устроились на полянке встречать закат. Мужчины накрывали дастархан, а я занималась лицезрением окружающих красот )

Вновь суровый осенний горный пейзаж

Свою поездку мы завершили романтическим ужином при свете луны и фар в окружающем нас ночном горном пейзаже, столик с видом на речку, горы и луну, слева гора Аджара, позади горных хребет на границе с родиной.

Выпили, закусили, поговорили, пожелали друг другу всего самого хорошего, поблагодарили искренне нашего проводника за такой замечательный поход.

Возвращались обратно поздно, по темнотище, жутко уставшие, но такие счастливые!

Вот так за один день я нахваталась столько впечатлений и побывала в потрясающих местах )))

Оставшиеся 3 дня мы посвятили тюленьему отдыху :)haha:)

Мы просто ничего не делали ))))

Купались и загорали, загорали и купались и так с утра до вечера

:sunny: :grin: :beach: :diver: :)tuzem:)

Место дислокации:

собачка смотрела такая, смотрела с берега, как Ромка начинает заплыв, почему-то вдруг решила, что он тонет и полезла его спасать )

проплыла немного, убедилась, что с Ромиком все в порядке и поплыла обратно )

мой заплыв

В Аибге ничего почти не фотографировала, фоток полно на их сайте и 3д обзор даже есть. Территория маленькая, но приятная, есть где посидеть-побалдеть )

Кактусики растут:

Розы, пальмочки растут, другие цветочки:

Осетр в прудике плавает:

Качельки, столики, скамеечки, плитка, все очень миловидно у них на территории.

Вечера проводили за столиком у бассейна. Искупнешься, посидишь чайку попьешь :coffe:, иногда и не чайку :wink:

Бассейн с приятной романтической подсветкой, подогреваемый, но грели его не особо старательно, намеряла 20-21 град. Ночи были относительно теплыми 16-18. Так что бассейн в 20 град. шел на ура )

В ночь перед отъездом всё предвещало бурю. Дул сильнейший ветрище, причем очень-очень теплый, порой потоки были даже горячими. Переворачивало пластиковые столы и стулья.

Уезжали мы как раз в жуткий шторм (19 октября), который лицезрели из окна поезда. Завораживает. Волны огромные, переворачивающие груды гальки. Как плакало небо о нашем отъезде! ) Фото нет, но тут кто-то постил, видела.

Ну вот и все, больше рассказать не о чем. До новых встреч, Страна Души!

Самая вкусная хурма в моей жизни, с Гагрского рынка по 30 рубликов. Такой вкуснотищи не пробовала до этого. До сих пор ее вспоминаю.

Zveta

корифей
Лен, завидую..чего уж)
Оч. хочется!

А осенью, в октябре в горах действительно красивее, чем летом - просто буйство красок!

Это был второй в нашей супружеской жизни отпуск вдвоем. Было классно!
Замечательное фото!

Лен, спасибо за отчет! За фотки хорошие и комментарии позитивные.
Хурма как живая - полупрозрачная и мандарины пахнут Новым годом)

Последнее редактирование:
Сверху