"Мечты сбываются или четверо в джунглях Абхазии"

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
lesha-abhazets, приветствую! Хочется так мягко, аккуратно намекнуть, что это раздел отчеты ;-)
Благодарные читатели заждались.... )
Эх, мне бы ваши проблемы ! ))) У меня сейчас в голове как можно эффективнее использовать наступивший сезон для походов. Мемуары на пенсии писать. Ну ладно, хотя бы по осени.т.к. до пенсии прилично много.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Сегодня перевел этот Отчет в один файл. Исключил все комментарии и др. Сейчас только как рассказ с фотками. И офигел от количества страниц!!! Неужели я столько написал в прошлом году?:grin::grin: Даже обьявил в своей группе конкурс на угадавшего с призом в 1 кг сушеной хурмы :grin::grin:

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Вопрос к Админу. Как разместить этот же отчет здесь же? Просто он теперь в одном файле весь скомпонован, отредактирован. Без комментариев. В виде книги. Короче, в очень удобном читаемом формате. Но весит много. В PDF 138 Мб, в Word 220 Мб.
Кстати, инфа всем моим читателям. Вчера напечатали настоящую книгу по этому отчету. в 3-х экземплярах? 236 листов формата А4 :grin::grin::grin:

http://f21.gagra.link/thumb/5deb72d59a56139b19b03440790693c44f859e264898113.jpg

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Даже самому приятно. :inloves: За 2 дня Книгу скачало 4960 человек !!! А ведь я предлагал здесь Админу разместить ее....( не на форуме, а где то для общего доступа)

lesha-abhazets, спасибо за прекрасную книгу! Как будто вместе с вами в походе побывала! (Рабочий день вчерашний просто прошел мимо, я была в это время в горах!)

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Спасибо.
У меня что то планы наполеоновские :grin::grin::grin:

Во-первых. Хочу абхазскому правительству предложить отчет. Все таки популяризация Абхазии. Пусть используют где то. :coffe:

Во-вторых, сейчас рассылаю на киностудии РФ, как сценарий фильма. :wink: А почему нет? И идея то не моя, а вы, читатели, подсказали. :shock:
Как бы не зазнаться ... :grin::grin: Скачали книгу уже почти 7000 раз за два неполных дня.

ostar

Королевишна форума
На работе 2 последних дня ничего не делаю, книгу читаю!!
Оторваться просто невозможно.
Отличный язык повествования, стиль изложения, с чувством юмора, с интригой....
Лёша, ты умница!! Огромное спасибо за чудесную книгу!

Хочу абхазскому правительству предложить отчет.
Я вот подумала почти про то же самое, только не совсем.
На ум пришёл Тенгиз Тарба.
Ну не дают мне покоя круги на камнях и мостовая!!
Вот бы знающие люди посмотрели, разобрались, что к чему

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
На работе 2 последних дня ничего не делаю, книгу читаю!!
Лёша, ты умница!! Огромное спасибо за чудесную книгу!
Еще одна "бездельница" появилась. Поувольняют вас )))

На ум пришёл Тенгиз Тарба.
Я к нему уже дней как 10 назад обратился. Пока молчит.

Ну не дают мне покоя круги на камнях и мостовая!!
А мне дают??? Наверное больше всего хотел бы попасть на то место с ночевой

ostar

Королевишна форума

OBRA

Зачарованная сова
lesha-abhazets, спа-си-бо!!
вот так, в январские морозы почитать и полюбоваться видами - это очень здорово!
отлично написано и проиллюстрировано

очень понравилась офоформление обложки( что-то от шестидесятников альпинистов) кто автор?

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Вернулся только что с Абхазии. Посмотрел статистику по этой книге на Яндекс Диске. Был приятно удивлен. Почти 15000 скачиваний. Спасибо.
И еще новость. Мне позвонили с абхазской диаспоры в Москве. Прочитали книгу. Просят дать интервью )))

Сама книга все еще в свободном доступе здесь

https://yadi.sk/d/RVCInZ_43An4rb

Сверху