"Мечты сбываются или четверо в джунглях Абхазии"

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Было всего 2 банки, одну я съел уже на 3 день, когда выздоровел, а вторую отдал пастухам. Так что про Колю и тушенку не надо тут. :)
Ты привез 18 банок ! Где тогда остальные ?

lesha-abhazets, даже не верится что можно так быстро скинуть 9кг, но на фото у моря это хорошо заметно! Легкость в теле наверное еще много дней ощущалась...
Разве это быстро? 16 дней...

Zveta

корифей
на лыжи вставать) в крайнем случае - на коньки...

Алексей!
Большущее спасибо за красоту неземную!
За то, что нашли время и силы поделиться в очередной раз...
Детективы бы вам писать)))

Всем участникам - респект и уважуха!
Завидно до невозможности))))

Zveta

корифей
при плюсе? в самый аккурат
[off]на лыжах? почему нет? снега почти по пояс пока что в нашей деревне, а подальше от города - вообще потонешь без лыж.:wink::coffe:

На коньках даже у нас, в глухой провинции, кататься можно круглый год, хоть при +30:grin:

на крайний случай - бассейн:grin:
короче - было бы желание.....[/off]

[off]на лыжах? почему нет? снега почти по пояс пока что в нашей деревне, а подальше от города - вообще потонешь без лыж.:wink::coffe:

На коньках даже у нас, в глухой провинции, кататься можно круглый год, хоть при +30:grin:

на крайний случай - бассейн:grin:
короче - было бы желание.....[/off]
[off]так у нас и снег стаял[/off]

старожил
Спасибо за интересный отчёт, классный поход!

Лично я для себя многое почерпнул, в том числе и в отношении планирования собственных будущих походных мероприятий. Особый респект за работу с GPS и предоставленные координаты!

lesha-abhazets , вопрос по участку маршрута.
Как всё-таки ГАЗ-66 попал на Марухскую поляну? Где переезжал Ацгару? Там же, где вы на люльке перебирались? Тогда получается, что автомобильный брод не один. Или есть ещё какой-то вариант?

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Спасибо за интересный отчёт, классный поход!

Лично я для себя многое почерпнул, в том числе и в отношении планирования собственных будущих походных мероприятий. Особый респект за работу с GPS и предоставленные координаты!
Для этого и стараюсь. Очень хочется хоть что то делать в жизни полезное и не на один день

lesha-abhazets , вопрос по участку маршрута.
Как всё-таки ГАЗ-66 попал на Марухскую поляну? Где переезжал Ацгару? Там же, где вы на люльке перебирались? Тогда получается, что автомобильный брод не один. Или есть ещё какой-то вариант?
Я уже где то отвечал в теме на этот вопрос. Автомобильный брод ОДИН и он находится недалеко от люльки у балагана Холо Траст. Больше даже намеков нет на брода.Тот брод, что отмечен на ГШ давно смыло в прах, там прижим реки и конкретный обрыв.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
на лыжи вставать) в крайнем случае - на коньки...
Хожу каждое воскресенье и субботу в лес на лыжах. И 3 раза в неделю в тренажерный зал.

Алексей!
Большущее спасибо за красоту неземную!
За то, что нашли время и силы поделиться в очередной раз...
Детективы бы вам писать)))
Тут ничего не выдумано и не прибавлено. Скорее получился документально-подробный Отчет для всех категорий читателей.

Всем участникам - респект и уважуха!
Завидно до невозможности))))

старожил
Автомобильный брод ОДИН и он находится недалеко от люльки у балагана Холо Траст. Больше даже намеков нет на брода.Тот брод, что отмечен на ГШ давно смыло в прах, там прижим реки и конкретный обрыв.
Но ведь Вы сами в сообщении #239 рассказывали, как ниже Марухской поляны преодолевали прижим, который автомобильная дорога обходит двумя бродами. При этом колея заходит же на правый берег Ацгары, не так ли? Поэтому я и предположил, что автомобильных бродов через Ацгару - три, включая тот, что недалеко от люльки.

А вообще я и для себя ещё вывод сделал - понаблюдательней надо быть. То, что мы в 2014 году около балагана Хало Траст люльку не усекли - это ещё ладно: мы об этой люльке и не подозревали, загодя информацию не почерпнули.
А вот почему тогда съезд с правобережной дороги к Ацгаре не увидели - непонятно. Или этот съезд уж слишком неочевиден? Я ж ведь там кое-где специально для рекогносцировки непосредственно на берег Ацгары выходил - и всё равно такое важное место "промухал".

Последнее редактирование:

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Но ведь Вы сами в сообщении #239 рассказывали, как ниже Марухской поляны преодолевали прижим, который автомобильная дорога обходит двумя бродами. При этом колея заходит же на правый берег Ацгары, не так ли? Поэтому я и предположил, что автомобильных бродов через Ацгару - три, включая тот, что недалеко от люльки.
Аааа....так вы на машине собираетесь ехать ? Тогда ДА, придется 3 раза Ацгару переехать. Но эти дополнительные 2 брода получились потому что смыло дорогу там где она всю жизнь и шла. т.е. по левому географическому берегу.

А вообще я и для себя ещё вывод сделал - понаблюдательней надо быть.
А вот почему тогда съезд с правобережной дороги к Ацгаре не увидели - непонятно. Или этот съезд уж слишком неочевиден? Я ж ведь там кое-где специально для рекогносцировки непосредственно на берег Ацгары выходил - и всё равно такое важное место "промухал".
Там съезд столь очевиден, особенно к концу лета и осенью, будто танковый полигон и там именно сегодня прошла колонна танков.
Обычный совет - пить надо меньше ! :grin:

Zveta

корифей
Хожу каждое воскресенье и субботу в лес на лыжах. И 3 раза в неделю в тренажерный зал.
тогда не знаю чем помочь - разве в дополнение к физ.нагрузке,
питание устроить как в походе)

Тут ничего не выдумано и не прибавлено.
Алексей, детектив - не сказка)
Детектив прежде всего интрига.
Она присутствовала на протяжении всего повествования,
держал читателя в тонусе))))
Это ж уметь надо!

Спасибо огромное еще раз!

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Отчет работает! На меня вышли те люди,( 2 мужика и подростки) которых мы встретили ночью на Черной Воде. Вернулись они оттуда на Большую землю на вертолете.
Может еще откликнется, например, Тамаз ??!! Как ты ночью добрался домой ?...
Или парни с вертолета ?

Сверху