"Мечты сбываются или четверо в джунглях Абхазии"

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Главное не камера. Главное побольше аккумуляторов унести. Иначе каждый раз, перед тем как нажать на кнопку спуска, два раза думаешь "а надо ли? Не сэкономить ли этот кадр?"
Мне кажется фотоаппарат в таком походе - важнее еды ... :grin: Поесть мы и потом сможем, а вот повторить этот кадр - никогда.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Прочитав этот Отчет, вчера одна турфирма с Ростова предложила мне провести на ЧВ 2 группы эти летом. Сказал, что завязал с платными экскурсиями. :grin:

Hilander

бродяга
Как оказалось есть потенциальные очень заинтересованные "проводники". Не я. Я веду безплатно, но предполагаю что кое - кто у меня будут выведывать простой и безопасный маршрут.
Ох эти деньги деньги...
Цистерна с ЧВ с прошлого года же безнадежно осквернена...

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
предполагаю что кое - кто у меня будут выведывать простой и безопасный маршрут.
Возьми расписку с них... что идут только ради собственного удовлетворения и не поведут туда платные орды

Цистерна с ЧВ с прошлого года же безнадежно осквернена...
Цистерна проточная и за год 365 раз протекла. Кроме того, пить надо непосредственно с источника !

Hilander

бродяга
Возьми расписку с них... что идут только ради собственного удовлетворения и не поведут туда платные орды
Зачем? У меня богатый генетический опыт проводников из Костромской области ))))) Зов предков так сказать ))) И даже жена оттуда:)haha:).

Цистерна проточная и за год 365 раз протекла. Кроме того, пить надо непосредственно с источника !
Правильное указание! И самим снова можно искупаться и пищевых отравлений не будет, а если чего - я же предупреждал )))

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Hilander, и вправду смени свой Ник на СУСАНИН. Отбою не будет в клиентах... из за границы особенно

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Интересно за сколько времени можно прочитать этот Отчет заново ? :)lam:) А то так и не соберусь никак перечитать, а хочется за один присест

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Меня вот спрашивают, почему я в Большой поход новичков не беру? Да нет, беру ! Надо только тест на совместимость пройти,т.е. предварительно со мной еще до этого сходить в поход хотя бы на 2-3 дня. Потому, что Большой поход - это как экспедиция в космос. Если не сошлись характерами и привычками, то деваться друг от друга будет некуда... И до конца похода так и придется вместе идти, в претензиях друг к другу...
Ну это кроме, конечно, физ.подготовки и наличия опыта похода в не менее 5 дней.
Ну и в заключение, запись в состав еще открыта.
Обсуждать нитку маршрута, наверное, еще все таки рано. Обычно это происходит за месяц до выхода. А вот дату выхода Большого похода -2016 пора бы обозначить. Приглашаю вас в эту тему:

http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=19264

knopushka

участник
Нет слов, одни эмоции! Читала Ваш Отчет, все свое свободное время, наверно, неделю! Читала как книгу интереснейшую и увлекательнешую! Оторваться невозможно, пишите потрясающе, нотки юмора особенно радуют:grin: Благодарю Вас, Алексей, за возможность побывать с вами в походе (заочно, конечно). Я как-будто на себе все прочувствовала - всю мощь, величие, красоту Природы! Снимками просто восторгалась! И, кончно, переживала в трудные ваши моменты (особенно, когда Паша лез по тросу через реку, а Руслан сильно замерз, ну очень волнительно было!:shock:) Уверена, Всевышний вас очень любит, ведь Его помощь в такие минуты была на лицо! :sunny: Удачи Вам в следущих походах, а мы с нетерпением ждем новых отчетов!:coffe:

Последнее редактирование:

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Спасибо. Рад что не зря старался. Сегодня вернулись с нового 8-дневного похода по Абхазии в составе 14 человек.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Ну вот и вся наша группа уже дома после нового похода. Ищу среди них автора на новый Отчет :grin::grin:

knopushka

участник
lesha-abhazets, :shock:
Я не буду читать, если не Вы напишите! Это угроза!:gorets:

:grin: Шучу, конечно, но хочется именно Вашего увлекательного рассказа:wwwoooww:

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Сверху