меня бесит 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
андр, мой мессадж о том - нафиг спиртное запрещать?!
Хотя да - отдельная мзда за незаконную торговлю
Показуха бесит

OBRA

Зачарованная сова
Николаич,
для россиян конечно))
ну а кто те россияне - это уже фантазию можно распоясать)

olga@

корифей
Как же я возмущена ( правда, возмущение мое длится не первый день ) ! Мама оформляет инвалидность. Меня и раньше то поражала разбросанность поликлиник/больниц и пр., но сейчас я просто поражена ! Документы на получение группы сдаются в таком недоступном для нормального человека месте ( как туда должен добраться человек с отклонениями в физическом здоровье, я не знаю, там такие катакомбы ! ), а получать ответ надо вообще на границе с другой областью (у моей мамы есть я и Юра, а остальные как ??? ). Это издевательство ?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, это наша медицина((
тоже сталкивалась насчет мамы
в субботу с подозрением на гайморит 5 часов в очереди в поликлинике от обл. лорбольницы, попали к врачу в 20.30
рентген уже не работал
нужен снимок
предложили съездить в дежурную больницу (черти куда) и вернуться со снимком
мама с температурой весь день в очереди провела, правда, несколько раз сбежать порывалась
плюнули и не поехали
договорилась со знакомой, отвела в понедельник в другую

olga@

корифей
Снус Мумрик, у меня нет слов. Моя маман высказалась, что всё это делается, чтоб побыстрее страну освободить от балласта . Лишний раз ведь не поедешь фиг знает куда ).
П.С. Между прочим, и с травмами вот так, как ты написала - рентген в одном месте, врач в другом. Физиотерапия, вообще, в другом р-не ).

Я не знаю, но вроде бы у Минздрава на сайте можно пожаловаться, еще в РОФОМС. Но чем это закончится, кроме штрафа больнице... У нас главрач ЦГБ говорит, что ему лучше если врача какой-то специализации вообще не будет, чем заниматься поиском специалиста.

SVETAGDETO

наблюдатель
А у нас синдром Дауна. Как только мамашки не мучаются! будто бы на клеточном уровне что-то изменится. Как-то в очереди в МСЭ меня успокоила тётечка : у мужа нет ноги и он каждый год тоже приходит.... показать, что не отросла ))))
Нам ещё повезло: первый раз дали инвалидность на 2 года, второй тоже на 2, и дальше уж до 18ти.

А вот на данный момент меня злят правила поступления в мединститут!

Tatiana

писатель
Наша медицина меня бесит и пугает все больше и больше. Недавно коллега, беременная, примерно на 5 мес. пришла из поликлиники с результатами анализов, где был обнаружен гепатит. Она естественно в шоке, испугала, расстроилась и тд. Пошли с мужем в платную пересдавать, ничего не обнаружили. Оказалось, что в целях экономии в районных поликлиниках смешивают несколько заборов крови и проверяют на гепатит и прочее. И естественно, если у одного есть, то и в результате есть у всех.

ALS

колхозник -
Така же фигня была.

Уважаемые форумчанки, ответьте пожалуйста на вопрос: считаете ли вы глупостью рожать больного ребенка (ДЦП, аутизм, и т.п.)?
Рожать или делать аборт, по медицинским показаниям?

OBRA

Зачарованная сова
Рожать или делать аборт, по медицинским показаниям?
тут ведь не ответишь так...
каждый для себя выбор делает
не все способны дать этому ребенку все необходимое в жизни, а главное - любовь, заботу и уход
и что делать - вопрос очень сложный

ALS

колхозник -
На одном ресурсе одна... высказалась, что рожать больного ребёнка - глупость.
Я спросил, а что делать, если он родился? Не брать его, убить? И как узнать, что он больной родится?
Она начала изображать танец ужа на сковородке: что я её слова утрирую, и т.п.

ALS

колхозник -
Так и я о том, что ошибаются.
Просто меня там тапками закидали.
Моё мнение - я бы от своего ребенка не отказался, в любом случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху