меня бесит 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Atlantida

Guest
Оказалось, что в целях экономии в районных поликлиниках смешивают несколько заборов крови и проверяют на гепатит и прочее
А я то думаю, зачем беременных заставляют по два раза кровь сдавать на гепатит и прочее?.... А оно вона как!

!!!

бесят меня бесконечные толпы народу в МОскве!!!!!! Везде-везде...-толпы,толпы,толпы!!!!!! Все , устала от народа.., быстрее бы в Абхазию, в отпуск!!!!!!!!!!!!!

M

MoreЧерное

Guest
бесят меня бесконечные толпы народу в МОскве!!!!!! Везде-везде...-толпы,толпы,толпы!!!!!! Все , устала от народа.., быстрее бы в Абхазию, в отпуск!!!!!!!!!!!!!
Летом-то поменьше толпов-то. Все поразъехались по домам и отпускам.

M

MoreЧерное

Guest
Меня бесит, когда по дорожке для велосипедистов и самокатистов идут себе не чалясь пешеходы. Достали!!!:)naezd:)

SVETAGDETO

наблюдатель
Така же фигня была.

Уважаемые форумчанки, ответьте пожалуйста на вопрос: считаете ли вы глупостью рожать больного ребенка (ДЦП, аутизм, и т.п.)?
Рожать или делать аборт, по медицинским показаниям?
О! Это прям про меня :grin: и мне подобных!
А сколько я на эту тему говорить могууууу..... :wink:

SVETAGDETO

наблюдатель
Цитата:
Сообщение от SVETAGDETO
А вот на данный момент меня злят правила поступления в мединститут!
А что с ними не так ?
Оля, вот смотри...
Закончил наш мальчик медучилище , с красным дипломом. Дали ему в Подольске целевое направление. Поначалу мялись... но, как узнали, что он хочет учиться на анестезиолога- реаниматолога - очень обрадовались, нехватка. И вот, красным дипломом можно попу под..., так и сказали. И вообще, идет на общих основаниях. Школьники подали заявления в 5 ( или сколько там можно) ВУЗов и сидят себе. А такие, как наш, бегают в каждый институт и сдают экзамены. При чем, в 5 не успеешь- экзамены совпадают. Вот завтра сдает в двух институтах. Уже весь зеленый. То сессия была, практика в детской онкологии, защита диплома.... а теперь. И что... скорее всего и не поступит! А кого же ещё брать, если не проверенных таких, которые точно знают, кем хотят быть. Таких, проверенных километрами вымытого кафеля, сотнями уток, морг и проч. А ведь знает, что если поступит - то снова ЭТО всё заново, и готов ведь.
А почему вряд ли поступит... так ведь школьников целый год "дрессировали" ЕГЭ , у них знания свеженькие. А у Ильи эти предметы 3 года назад были. Да, на курсы весь год ездил. Но, пришел на экзамен по химии... а там жесть, говорит! Как специально что ли? Месяц сидел, голову не отрывал от учебников, сделал все задания - 26 балов, блин! Ни за что не поверю! Он говорит, такое впечатление, что такие как он ( после училища) вообще не должны поступить.
Извиняюсь..... наболело...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ALS, Саша, в ответ на твой вопрос
на ранних сроках беременности при больших шансах иметь еще детей, наверное, аборт
уж очень это трудно - растить ребенка с особенностями
если уже родился - тоже бы не отказалась
он уже есть, и он - твой
а вообще вопрос очень сложный
однозначных ответов и быть не может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху