меня бесит 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моей знакомой было шесть беременностей из них четыре серьёзнейших патологии между первой и шестой. Итог: два здоровых сына. Вопрос: нужно было рожать всех? Ответа не знаю.

!!!!

Да в разы народу меньше в городе
как были огромные пробки на дорогах, так и есть.., как в метро утром вносили, а вечером "выносили"-так и есть:((((((( Где же меньше то???????? Я тоже надеялась на лето.... , а пока меня это все ну оо очень бесит!!!!!!:x

ALS

колхозник -
У моей знакомой было шесть беременностей из них четыре серьёзнейших патологии между первой и шестой. Итог: два здоровых сына. Вопрос: нужно было рожать всех? Ответа не знаю.
Подруга что говорит?
Себя глупой не считает?

sharmel

Госпожа модератор
как были огромные пробки на дорогах, так и есть.., как в метро утром вносили, а вечером "выносили"-так и есть:((((((( Где же меньше то???????? Я тоже надеялась на лето.... , а пока меня это все ну оо очень бесит!!!!!!:x
да нету таких пробок как зимой, нету.. Разве что местечковые какие от ремонта дороги/метро. Но ездить в разы легче, чем весна/осень

olga@

корифей
А зачем ты с ними спорил ?
да нету таких пробок как зимой, нету.. Разве что местечковые какие от ремонта дороги/метро. Но ездить в разы легче, чем весна/осень
Мне тоже кажется, что не сравнить. У нас даже под окнами места парковочные есть ), чего в обычное время не бывает.

ALS

колхозник -

olga@

корифей
Давно я не общалась с сантехниками ( года 2 )) ). И как жеж мне не хочется с ними общаться ). А придется. Опять у нас труба потекла. И конца то края этому нет : то у нас течет, то у соседей, то между этажами. И опять по кругу. В прошлый раз залепили какой-то мурой и сказали "купите трубу, а мы поменяем". Да мы бы и рады купить, хоть это и не наше дело, но они не продаются уже. Чувствую, опять будут тут торчать 2 дня и нудеть "дайте то, дайте се".

ALS

колхозник -
Какая труба: водоснабжение, канализация, отопление?
Сейчас продаётся всё. Проще всего, скинутся, купить, заплатить за работу. ...И спать спокойно.

Что-что, а трубы есть любые) Занимался месяц стройкой вынужденно, чего только нет в магазинах и на рынках, но что-то так безлюдно, похоже и здесь кризис накрывает.

olga@

корифей
ALS, канализация. Стояк. Дежурный пришел, глянул и смылся, сказав, что надо менять. Всё, съеду на дачу, пусть бегают и ищут возможность её поменять. Я и так то не горю желанием с ними встречаться.

ALS

колхозник -
Ну так и поменяйте, хоть на чугун, хоть на ПВХ.

Оль, есть более важные, насущные проблемы.

olga@

корифей
Не вы, а те, которые предлагают.
Саш, а они не предлагают ). Это, как говорит мой муж "нам надо" про ситуацию, когда ему это совершенно не нужно ). Вроде как на завтра записали "в хруппу"(с). Ну посмотрим, посмотрим. Ну вот хочется пособачиться. И именно с сантехниками. Что это за лядская манера, если нечего срубить, то и пошли вы в сад ?!! Мне лично они не упали - терпеть их сутками. Дождаться что-ли, когда нижние этажи семафорить начнут ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху