меня бесит 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, какое слово:) сериалоголик.... диагноз с финишем:)
Я тогда к тебе в группу...только у меня сериалы определенной направленности, еще запущенней видно ситуация:)

olga@

корифей
Я вот сериалоголик, все сериальные каналы мои, и каналы типа НСТВ
Недели 3 назад на Русском Бестселлере показывали Кухню. Я от телека отодраться не могла ))). Вот обещают повтор на СТС, хоть опять смотри )). Когда его показывали первый раз, я его благополучно пропустила.

olga@

корифей
Напишу сюда. Безмерно раздражают ремарки форумчан по поводу встреч. Делать никто ничего не хочет, за то советы давать желающих полно. И это, ОБРа, тебе про колбасу тоже не забуду ).

olga@

корифей
OBRA, да ну ). Счас попробую ). Расстреляйте меня ( тебя :) ), если я случайно захочу обсудить какую колбасу мы с собой в Воронеж возьмем ). Во ! За достоверность не ручаюсь, но что-то типа того )

OBRA

Зачарованная сова
olga@, вспомнила)
ну так тут все просто
ключевое слово - обсудить..а не взять))

а я-то что..я вот как раз хотела включиться в обсуждение списка средств личной гигиены..почему-то все сразу втихаря начали эти средства набирать..и без списка даже))
и даж теперь не узнаю кто какой тб пользуется....

а советов я вообще никогда никому не даю
что я ..враг себе что ли...))

а в ваш чатик я больше не буду заходить ))честное слово не буду больше))

OBRA

Зачарованная сова
Нет, чтобы по делу там что сказать ). Слинять решила ? )) Вот все так ). Я об этом и говорю :)
а что...по делу еще надо что-то дополнять? ))
не...ну я конечно тоже запасливая..но тут я сильно сдаю товарищам Девам))

ладно..вот если в Ярославль тоже поеду..тогдА все обсудим:coffe:
честно и откровенно обо всем без купюр))

neperech

единомышленник
вчера был выпускной..
прям бесит:
учителя и активная группа родительского комитета склонили детей на выпускной в Парке Кой-кого - а дети хотели проститься со школой в школе..
дети хотели сделать выступление сами - им отказали под предлогом "учителя не понимают ваш современный юмор" и пригласили аниматоров с шутками а-ля Петросян или кто там сейчас в тренде - учителя угорали со смеху, а дети лупили глаза на происходящее..
начало торжественной части в школе вместо обычных 17:00 было в 20:00 и почему-то совпало с началом праздника в Парке, то есть дети опоздали на свой праздник..
а кроме того - традиционное в этот день возложение цветов к памятнику погибшим в Великую Отечественную получилось скомканным минутным делом, в ночи и сопровождаемым возгласами директора школы "поскорее-поскорее, нам еще надо успеть покушать и ехать на ваш праздник"..
короче - бесит(

андр

писатель
Гг. у вас еще цветочки. У нас выпускной сегодня. Запретили отмечать в этот день в школах, кафе, ресторанах!!!
Только стоять с 18-00 до 24-00 на площади в ограждении. И в платьях в биокабинах справлять нужду. Там же(((

backspace

писатель
Вчера была в гостях у школьной подруги, учительницы.
Говорит: как бесит, почему дети ничего не хотят сами делать на свой выпускной? Всё родители и учителя..
Её обязали сказать пару слов о каждом ученике. Желательно в стихах)) Сидела ворчала, сказала: о каждом скажу правду)) Про хороших хорошо,про плохих - как есть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху