меня бесит 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
имею в виду понятие энтропии как меры хаоса в истории развития классической физики :)

какие догадливые))))))))))

ostar

Королевишна форума
Вот сейчас вспомнила, что меня реально бесит!!
Ненавижу, когда идёшь по переходу в метро и развязывается шнурок кроссовок...
И некуда прислониться, и ногу поднять на приступочку негде!!!
Стоишь у стены, как дурак, с задранной жопой, вяжешь этот проклятущий шнурок, сумку удерживаешь зубами и следишь, чтобы толпа тебя с ног не сшибла (((
НЕНАВИЖУ!!!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Попыталась сегодня куртуазно высказать претензии сотруднице (ее муж просто не берет трубку) по поводу ремонтных работ на даче...
:str:
лучше б я этого не делала
поняла, что меня в этой жизни бесит больше всего - истерички!
а хабалистые истерички - вообще запредел
в следующий раз буду снимать на видео, еще то зрелище :wink:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Анира, Марин, так я им еще должна вроде бы денег заплатить и ругаться со мной вовсе не выгодно
разумнее все закончить, получить свои деньги и распрощаться
но, видимо, людьми не всегда руководит разум :)

з.ы. очень забавно со стороны смотрится орущий в истерике человек)))

з.ы.ы. самое ужасное, что ей после истерики стало плохо, она ушла с работы и я вообще не уверена, что у нее не криз какой-нибудь... я даже волнуюсь

з.ы. очень забавно со стороны смотрится орущий в истерике человек)))

з.ы.ы. самое ужасное, что ей после истерики стало плохо, она ушла с работы и я вообще не уверена, что у нее не криз какой-нибудь... я даже волнуюсь
сам себе режиссер

OBRA

Зачарованная сова
а меня вот в последнее время бесит - если я замечаю, что меня что-то бесит....

потому думаю - и чего бесилась....на кого...
и вот прям бесит это в себе

Svoolg

писатель
А меня вот РЖД выбесили ...
Мало им было аттракциона "успей купить за 45 суток", динамического ценообразования и привязки цен на сухумский поезд к курсам валют, так еще и оказалось, что при покупке через сайт билета на сидячий поезд места выбрать нельзя. Вернее, можно, но наугад - схема вагона не отображается. В итоге, чтобы купить два билета бабушке с внуком на соседние места, пришлось ехать на вокзал...

Ю.С.

корифей
А меня, скорее, не бесит, а не радует - мой четвертый май, всегда было солнечно, ярко, тепло, обгораемо, голубущее море и прозрачный воздух.
А еду в сплошные дожди, +15.
Первый раз в мае не беру купальник, сланнцы и пляжное полотенце. И первый раз беру джемпер - даже в прошлый и позапрошлый проливные сентябри джемпер не брала. Вот думаю, может, куртку весеннюю взять зеленую, утепленную.

Ю.С.

корифей
olga@, Оль, я чет прям расстроилась - четвертую поездку подряд сплошные дожди - 2 сентября м январь. Правда, в том мае сказка была. Меня не столько дожди напрягают, сколько холод. По теплу пусть себе капает - сидишь себе в открытой кафешке и дождик нюхаешь. А вот если мокро и холодно, да еще в МАЕ...
Посмотрю завтра, что про погоду интернет покажет, тогда и определюсь за час до поезда. Если что, в купе буду в сланцах ходить хотя бы)

OBRA

Зачарованная сова
меня бесит моя поднимающая голову аэрофобия..
как же меня она бесит
и это при том - что я люблю летать............

никого фобии не бесят? )))

[ytb]Nw_u1KpDBz0#t=48[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху