меня бесит 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
Бесит жара! Еще лето не наступило, а уже 30. Ну почему летом нельзя сделать +25, а по ночам +17...

olga@

корифей
Как я зла ! Кто бы знал, как я зла ?!! Этот задрипанный Триколор, не оповестив, поднял цену в 2 раза. "Сю-сю-сю, тариф "единый"". Если не оплатишь, вместо, т.н. базового, работают 2 канала - первый и нтв. Всё. Я то как, как дура, заплатила за Оптимум ( 600 р ), а его уже, видите ли, нет.
Мало того, что работает через пень-колоду, отключается постоянно, так еще и 1200 р ! Буду жаловаться. И деньги обратно запрошу.

olga@, это фигня
Вот когда РТ подключает максимальный за 1600, да ещё и архивный остаётся рублев за 300...

olga@

корифей
polik, у меня в спальне РТ ( и не максимальный, а ободранный ) ). Правда, с картой, за 250 р в месяц. Так Триколор у меня ж на даче и платить 1200 ( правда, за год ) за 2 раза в неделю, ну хорошо, даже за полгода, жаба душит.
Полин, а разве эти 300 архивных нельзя перенести на личный счет ?

olga@

корифей
olga@, ты не поняла. В подключенных оказываются 2 пакета каналов. Цена - за месяц
Пиши развернуто ). Мне кажется, что с РТ отношения проще выяснить, чем с этой гадостью, триколор. Вот сижу, думаю, на какого оператора менять в нашей дыре ?

Вот сижу, думаю, на какого оператора менять в нашей дыре ?
НТВ+ попробуйте. Спутник тот же. На даче можно подключить 21 бесплатный канал или пакет из 146 каналов за 89 руб в месяц. ...дома пользуюсь, хватает вполне)

Везет людям. На даче могут 21 канал посмотреть))
У меня не получается и двух каналов глянуть. Засыпаю быстрее))
Еще этот перевод времени свое дело делает. В 9 вечера хоть спички вставляй, зато полчетвертого утра хоть глаз коли.

backspace

писатель
зато полчетвертого утра хоть глаз коли.
вот точно, птички уже проснулись, начинают щебетать, вороны каркают, кошка тоже проснулась и заговорила..
бесит это летнее время!! вечера нет, ночи нет, утра прохладного нет!!

backspace

писатель
а ещё ЖКХ бесит.. даже писать не могу как бесит!! то все квитанции разделили, теперь возвращают единую, да ещё УК сменилась..
показания не доходят, новую УК не найти по адресу, указанному в квитанции.
И выходные у них, как у всех, сб и вс!!

olga@, не злись, подумаешь 1200 р. в год, ерунда ) 100 руб в мес всего )

У нас НТВ+ с доп. пакетом "суперспорт" стоит 458 руб. в месяц! Но кроме спорта мы и не смотрим ничего ;-)

olga@

корифей
НТВ+ попробуйте. Спутник тот же. На даче можно подключить 21 бесплатный канал или пакет из 146 каналов за 89 руб в месяц. ...дома пользуюсь, хватает вполне)
Надо подумать )

Везет людям. На даче могут 21 канал посмотреть))
У меня не получается и двух каналов глянуть. Засыпаю быстрее))
Еще этот перевод времени свое дело делает. В 9 вечера хоть спички вставляй, зато полчетвертого утра хоть глаз коли.
А я думала, что это мне одной так дискомфортно ). Вот всё-таки ничего у нас нормально сделать не могут. Специально что ли ?:wink: Просыпаюсь в 3, потому что уже светло, а лечь в 22 как-то рано. Кстати, я как раз тв и смотрю ранним утром ).

olga@, не злись, подумаешь 1200 р. в год, ерунда ) 100 руб в мес всего )

У нас НТВ+ с доп. пакетом "суперспорт" стоит 458 руб. в месяц! Но кроме спорта мы и не смотрим ничего ;-)
:) Во-первых, он и за 1200 нормально работать не будет и не стоит он этих денег. Во-вторых, не слишком ли жирно посмотреть тв 2 раза в неделю, летом за 1200 ? ) Ну, а в третьих, у меня и так 250 р за РТ, 600 за Акадо ( правда, вместе с нетом ) и за городскую 169 ). Вроде по мелочи, а 1000 р в месяц уже есть. Без Триколора.

тенденция, однако..

темы о Москве и окраинах и та, в которой все бесит, по содержанию постов практически одинаковы

ALS

колхозник -
Я только природу, животных, историю.
Остальное - бесит. Особенно политика.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я не смотрю
и даже не понимаю о чем речь))
иногда утром, собираясь на работу включаю, чтоб хоть новости какие услышать

olga@

корифей
Я смотрю ). Вернее, слушаю ). Первое, что делает мой супруг проснувшись, включает тв )). Россия2, Спорт1, Евроспорт1, Евроспорт2 ))). И, как ни странно, Доброе утро на первом ))).
Я смотрю детективы ).

sharmel

Госпожа модератор
и самое интересное, что телевизор, вроде как, никто не смотрит:grin:
федеральные каналы может и не смотрит.
тут то разговор о спутниковом тв. кто-то спорт, кто-то про здоровье, кто-то аж +18 смотрит.
Я вот сериалоголик, все сериальные каналы мои, и каналы типа НСТВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху