меня бесит 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Бесят родители... Дети ушли праздновать, родители все шкандыбаются по школе, разойтись не могут. А персоналу меж тем еще школу закрывать, да на дачу ехать!

OBRA

Зачарованная сова
- Вот молодёжь наглая пошла...
- А раньше как было?
- А раньше наглыми были мы!

olga@

корифей
Гг. у вас еще цветочки. У нас выпускной сегодня. Запретили отмечать в этот день в школах, кафе, ресторанах!!!
Только стоять с 18-00 до 24-00 на площади в ограждении. И в платьях в биокабинах справлять нужду. Там же(((
А, может, получить аттестат, да и слинять оттуда ? Представляю, девчонки на каблуках и им стоять 6 часов. Танцы то хоть предполагаются ?

андр

писатель
Самое главное что город против был, это хотел умерший ио гор головы
Не мой ребенок идет, но я переживаю как за своего. 10 лет учиться и так облажать им. Козлы

backspace

писатель
Че ныть то. Один раз в год у учителей это, а кто классные так минимум два. Потерпеть можно.[/QUOTE]

Страшно далеки Вы от учительской среды)) Если бы "потерпеть" было раз-два в году,то учителя бы и терпели молча.
Из нового (для меня). Учителя с детьми не встречают рассвет и не несут за них никакой ответственности после 23.00. Только родители..
Ещё 6 лет назад классная моей дочери встречала с ними рассвет. С её комплекцией это можно считать подвигом)

backspace

писатель
опять-таки вчера выслушала от учительницы, что закрыли буфет для учителей и персонала. Очередь в столовой общая. Обслуживание учителей вне очереди не предусмотрено.
Как вы думаете,у учителя есть шанс покушать, если у него подряд 7 уроков?
Это к вопросу, для кого у нас школы..

андр

писатель
Давайте начнем с того, что школа школе рознь.
Два года назад меня пригласили фотографировать последний звонок и выпускной в областной деревне. Класс 25 человек, не поверите- никто не пьет и не курит. Мне стыдно было сигу достать.
Школы, учителя, выпускники и родители разные.
Тут мы только рассказывает что у кого, но при этом всех под одну гребенку нельзя.

backspace

писатель
Все учителя одинаково бесправны перед учениками: выгнать из класса нельзя (куда пойдёт, а вдруг что-то случится..), написать замечание в дневник тоже нельзя (испугается, что родители накажут, сделает что-нибудь с собой - всё, учителю тюрьма). Очень много таких моментов.
В сельских школах охотно верю, дети другие.
А в городе..Грустная картина. Хотя много умных, воспитанных детей.

Позавчера впервые видела ребят под спайсом.(ну точно знала, что под ним) Страшно
А местные власти спиртное в праздники детства запрещают продавать
Бред! Кому это нужно?!

андр

писатель
Позавчера впервые видела ребят под спайсом.(ну точно знала, что под ним) Страшно
А местные власти спиртное в праздники детства запрещают продавать
Бред! Кому это нужно?!
Вы из леса? Менты на наркоте кормятся. раз в месяц мелких берут за жопу для отчета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху