меня бесит 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Южный Приют, может не ехать? Или не в Эшеру?

А меня бесит, когда людям вместо сочувствия, пишут " я сто двадцать пять раз ездил, ничего никогда не было, сами виноваты" и в подобном духе. Очень бесит!

Думала, что уже бесить ничего не может, а нет, прям выбешивает Эшера со своими некоторыми жителями, мусором, воровством, хамством!!!!
Читать противно!
Сначала лихо пропиарили, а теперь не знают, как отмазываться.

Лихо не лихо, но благодаря этим трём домам, Эшера стала мега "популярной"!!!

"одна паршивая овца стадо портит"

Последнее редактирование:
Эшера - деревня своей страны) нелепо отдельно считать в ней "паршивых овец".
А популярность - то, что меньше всего надо Эшере*. На взгляд узкодеревенского потребителя.

Теперь раздумываю: если продолжать выкладывать картинки своего близко к идеальному (мерило - адекватные ожидания в зависимости от выбранного места) отпуска - это реклама Эшеры?
Или все-таки есть шанс остаться розовоочковой rara avis?;)

*надеюсь, никто не прочел меж строк, что я оправдываю хамство и воровство, а так же цинично смеюсь над недовольными/пострадавшими.

Последнее редактирование:

Ryzh_ela

старожил
А меня бесит, когда делают "монтаж", абсолютно некррректно выдергивая из текста только часть фразы.
В последнее время что-то это стало модным

OBRA

Зачарованная сова
но что нас не убивает, делает нас сильнее

а знаешь, меня вот бесит это высказывание Ницше..
ничего подобного

многое, что не убивает сразу - накапливается в виде многочисленных стрессов и рубцов на сердце
а потом - опа - по совокупности ...и привет! инсульт/инфакт

насчет мудрее согласна))

ALS

колхозник -
Девушки расслабьтесь, и не беситесь.
100 грамм и релаксирующий массаж - помогут вам.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, ну да! лохушка))
но простота - красивее )) и женственнее звучит))

Сказать?
Скажу.
Меня бесит, когда я худею без усилий, но только мой муж приезжает домой,то начинают трещать все платья.
Воздержаться от" вкусной и здоровой" не могу,и это меня бесит. Бесит, что как раз при нём я толстею(((( Обжора я, наверное.Особенно это происходит летом...млин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху