меня бесит 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Не скажу, что это слово, которое в название темы, но, скажем так, поражает. Время десятый час, праздничный день, и кому то прям приспичило долбить стены. И это при том, что у нас весь подъезд увешан объявлениями с текстом "поимейте совесть, дайте детям и пожилым людям иметь возможность отдохнуть". У на уже и подписи собирали по этому поводу. Потому, что есть у нас тут товарищи, которые интенсивно долбят и перфораторят с весны:wink:
Это, кстати, и к вопросу о курении. Но об этом я уже не раз упоминала ).
В общем, в очередной раз поняла, что спасение утопающего дело рук самих утопающих. Все щели надо заделывать и ставить звукозащиту.

У меня вот беда - чей-то кот, обормот, повадился лежать на подоконнике в подъезде и регулярно роняет стоящие там цветочки, которые с любовью мной туда поставлены для красоты. Я уж и кактус на середину ставила, ничего не помогает! Вот как мне с этим хулиганом бороться?

sharmel

Госпожа модератор
olga@, беруши тебе в помощь!)))

Елена, так ты плед ему постели, может от вредности кактус скидывает, а будет лежаночка, так он и перестанет))

olga@

корифей
По пунктам ).
Дева на выходе )).
1. Не могу я сделать такую подлянку с щитком ).
2. У нас же тоже был период, когда мы делали ремонт и соседи терпели.
3. Лен, кашпо. Туда киса ( ну кроме моей :) ) десять раз подумает, как влезть.
4. Ну какие беруши, я ж спать ложусь после 12. И мне ну очень хочется посмотреть или почитать что-нибудь. Кстати, беруши очень противные.
Я их уже пробовала применить. Когти надо отсюда рвать (с) )).
5. Подразумеваю, что под акулой подразумеваюсь я ?))) Это я про срыв, если что )). Ну и про "доброту" ))

Чтобы не раздражали перфораторы, курильщики, любители жареной капусты и громкой музыки - "афобазол" и домик в деревне!

olga@

корифей
polik, Полинка, те, кто со мной знакомы лично, знают, что я даже дым табачный не переношу. А Юра, вообще начинает задыхаться. Я считаюсь с чужими слабостями, но тоже как-то хочется комфорта ).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
вырубить чужой щиток - незаконно
а если дорогой инструмент сломается, то дело может закончится судом
Оль, тяжелый рок тебе в помощь :)
или как альтернатива панк-рок, у него любителей меньше
PIL против соседей рекомендую)))

olga@

корифей
вырубить чужой щиток - незаконно
а если дорогой инструмент сломается, то дело может закончится судом
Оль, тяжелый рок тебе в помощь :)
или как альтернатива панк-рок, у него любителей меньше
PIL против соседей рекомендую)))
Опять-таки, по пунктам )
Ю.Г.найдет, как это вырубить и никто следов на найдет.
Про рок. У соседей дети маленькие. Я теперь все слушаю через наушники или в машине. Я даже телевизор то слушаю, так, что Ю. не слышит. )

меня дико бесит, когда не считаются с рядом живущими..тока я активно бешусь, в подавляющем большинстве случаев люди все ж таки адекватно реагируют..
курящих в подъезде слегка все ж понимаю, из квартир их гонят любящие родственники, но бросающих окурки в горшки цветочные удавила бы! поймать никак не могу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху