меня бесит 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова

olga@

корифей
[off]http://f20.gagra.link/org/c411eff9b06f7bb2db5d9da6ca1b81605bc389257270484.jpg
[/off]

Оль! тебе надо создать свою именную тему))
чтобы все-все твои афоризмы и фразы сохранились в одном месте!))
Они у меня все в паспорте ). Когда у тебя 4 дня температура, голова, в принципе, перестает работать :).

olga@

корифей
Интересно, почему всех просто прорывает пообщаться именно с часу до двух ? Если бы у меня была возможность, я б повесила объявление, что обед и злая собака в одном лице ).

Г

Гражданка Юлия

Guest
Меня бесят слова Влазит/не влазит.
Замечаю, что многие приезжие его употребляют. Меня аж передергивает , когда их слышу. Если поправишь- оскорбляются. Может, зря я цепляюсь и это слово взято из какого-то словаря))) Поправьте, если не права.

OBRA

Зачарованная сова
Гражданка Юлия
когда ихние уже ложат так, что нет сил это терпеть?

или только влазит бесит?))
тут если по всем темам "бесит" пройтись, то уже этот вопрос поднимался)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, у меня?)все круто!)
пора менять статус) моя шавасана поменялась на активную сурью....
а шавасана бесит??))

Г

Гражданка Юлия

Guest
Гражданка Юлия
когда ихние уже ложат так, что нет сил это терпеть?

или только влазит бесит?))
тут если по всем темам "бесит" пройтись, то уже этот вопрос поднимался)
Да нет, не только влазит бесит, да и ложат с ним. Хотела потрещать на эту тему. Я про своего рода ассимиляцию. Ты приехал в типа "культурную столицу", так стремись говорить культурно. У нас в вагонах метро развешаны плакаты от Вербицкой "Давайте говорить как петербужцы". Видимо, их просматривают только петербужцы.

OBRA

Зачарованная сова
)) не надо пугаться) я стойкий солдатик) и не такое выдержу))

так это почитай с испокон веку) заимствование словечек таких и фразеологизмов простонародных..
вытесняется как раз"культурная база"а ихние прирастают намертво))
вообщем- проблема России!))

Г

Гражданка Юлия

Guest
так это почитай с испокон веку) заимствование словечек таких и фразеологизмов простонародных..
вытесняется как раз"культурная база"а ихние прирастают намертво))
вообщем- проблема России!))[/QUOTE]
Я , как говориться, на местах, пытаюсь с этим бороться, так как по русскому языку в школе было 5 и от дочери своей всегда этого требовала. Программа в школе у всех одна, во всех городах России, так почему учителя русского языка, например, в Сыктывкаре, не выбили из своих учеников "влазит"? Да, я зануда, простите :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху