меня бесит 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто молчать или молча бросать трубку - не вариант
Обзвон чаще всего проводит программа
И такой звонок уйдет в статус "недозвон", ждите повтора
Лучше попросить внятно "не беспокоить", в половине случаев прокатывает

Ю.С.

корифей
Еще раз рассказываю. У них у всех (что окна, что кредит) перед глазами лежит как бы шпаргалка, что нужно говорить на такой-то ответ клиента. И когда они получают ответ, не вписывающийся в рамки этой шпаргалки, им приходится напрягать извилины и думать, что сказать. Потому, не виноватые они, им велено это говорить.
А, с другой стороны, попробуйте их понять - работа есть работа. Им надо это говорить, ну пошлите их культурно, скажите "извините, ваше предложение мне неинтересно". Слова, типа, не звоните мне больше, бестоляк, т.к. ваши телефоны у них в программе/списке и переходят от одного к другому. Потому, если вы распинаетесь, рассказывая сотруднику, что пошел на хрен, это ничего не значит, завтра вы будете в списке у его соседа.

Ю.С.

корифей
Да просто с того перепуга, что у каждого своя работа. И каждый ее делает, как того предписывает инструкция.
Я эти инструкции (и "шпаргалки") читала. И сочувствую этим ребятам.
Потому отшиваю их по возможности корректно.

Ю.С.

корифей
Почему незаконна?
Незаконна, если коллекторы угрожают тебя спалить.
А если человек предлагает тебе кредит, или установить окна, или сделать профилактику этих окон - что здесь незаконного? Всякий вправе принять предложение или отказаться.
Вот к тем, кто телефоны продает, другой вопрос.
Но все же мы, если берем кредит в банке, оформляем дебетовую карту и пр., оставляем контактный телефон.
Если мы оформляем скидочную карту в магазине/салоне/аэрокомпании, мы оставляем контактный телефрн и право организации на предложения и пр. по этому телефону.
Вот когда звонит какая-нибудь клинака, а-ля Дошели, а ты там ни сном, ни духом, это да, другой вопрос. но опять же, вопрос к тому, кто выдал твой телефон этой клинике. Но найди его...

шпаргалки по-модному скриптами называются, кстати
Полин, я знаю, я же сама их читала) Но я для общего понимания назвала их "шпаргалками")

Zveta

корифей
ну что делать, если на всех "законной" работы не хватает,
а кушать хочется всем.
В некоторых местах и "незаконной" рады были бы, ан - нет.

И если бы все свою работу выполняли как дОлжно,
мы бы жили в другой стране)
Но живем в бардаке, почему - уже даже не интересно.

А я такие номера заношу в "черный список" в телефоне, пусть трезвонят... И да, сразу перебиваю и говорю, что не интересует их предложение или, что не могу говорить сейчас, а потом в черный список.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху