olga@, Ольга, лично Вы мне скорее симпатичны, чем наоборот.
Я неконфликтный человек, поэтому этот разговор мне неприятен.
Вы неверно выбрали форму и содержание обращения ко мне. У каждого есть право на ошибку.
Предлагаю Вам признать это и закончим.
olga@, Ольга, лично Вы мне скорее симпатичны, чем наоборот.
Я неконфликтный человек, поэтому этот разговор мне неприятен.
Вы неверно выбрали форму и содержание обращения ко мне. У каждого есть право на ошибку.
Предлагаю Вам признать это и закончим.
Меня не бесили, но всё же.. Удивительное рядом.
Оформляем карточки по зарплатному проекту: расчетчице пришел отрицательный ответ по одному из сотрудников. Зарплатную карту не оформляют из-за плохой кредитной истории! Я первый раз такое слышу. Неужели не лучше, когда сотрудник будет на карту получать что-то снять?
Загадка
А по теме.
Ох как раздражают неприятные запахи духов!
Что делать, если дама в коллективе меры не знает, запах (для моего восприятия) отвратителен. После пользования телефоном в кабинете иду мыть руки. Запах преследует!!
Бесит.. Что делать?
backspace, ох, как я вас понимаю!? меня раздражают и приятные) - видимо аллергия на некоторые ингредиенты.. на работе все в курсе, берегут), а в общественных местах - мрак( , приходится выходить/уходить
Всё, всё, всё.. Тише, тише, тише...
Луна уже на спад пошла )))
Вот меня бесит, что по разным причинам не могу дописать Отчеты для этого Форума (уже цельных три!). Которые, без сомнения, изрядно позабавили бы всех вас.
Так бесит, так колбасит, что - ии-ееей! В пору по полу кататься.. )
А по теме. Ох как раздражают неприятные запахи духов!
Что делать, если дама в коллективе меры не знает, запах (для моего восприятия) отвратителен. После пользования телефоном в кабинете иду мыть руки. Запах преследует!!
Бесит.. Что делать?