меня бесит 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-хамски скажу, что Е.Е. то отношение к себе заработала :).
Мысль была не по теме, но свежей и достойной обдумывания)
Особенно интересны неизвестные: чье именно отношение; с какой целью и стоит ли вообще зарабатывать на форуме?;)
Она очень милая, приятная и добрая ! И не на форуме, а в жизни :).
Вот вы живете в одном городе. Друг друга не знаете, и, видимо, знать не хотите.
Хочется задать вопрос: "И?", но не буду, поскольку логику самостоятельно Вами охарактеризованного вмешательства в мой монолог, адресованный Е.Е., как и ответы на мои вопросы, я не смогла обнаружить, и, как следствие, не смогу адекватно поддержать диалог с Вами.

olga@

корифей
А зачем Вам все это нужно? Не не хотите ничего, и ладно). Или Вас нервирует, что я за Вами по Питеру не бегала?

olga@

корифей
Мне тоже хочется матом, как на производстве ). Да что ж такое то ! Никто ни чем не интересуется, кроме себя :).

olga@

корифей
Собственно, что хотелось бы сказать ). Когда хочется выпендриться филологически, надо быть, как минимум Набоковым или выражаться проще.

olga@

корифей
Точно. Сала много. Машка дохлая ,вообще,Анька на четыре размера ухнулась, я на 50 . Как раз думаю, на каком размере остановиться ? Муж уже не знает, чем кормить ?

Собственно, что хотелось бы сказать ). Когда хочется выпендриться филологически, надо быть, как минимум Набоковым или выражаться проще.
Люблю цитировать "Путь самурая" Цунэтомо Ямамото: "Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену".

Последнее редактирование:
Кто захотел, увидел у себя сало
Кто захотел, увидел срач
А злая - я)))
Весело тут у вас))
Рефлексируем дальше, в каждой теме!)))

neperech

единомышленник
что происходит?.. откуда это всё вылазит-то ) - "специалисты кругом", "заслужила отношение", "выпендриваться"..? для чего, для каких целей привлекают исхудавшую группу поддержки?))..
я ничего не понимаю!
polik, ты в теме? объясни! -))
и что значит "в каждой теме"? вроде спокойно всё) или я не вижу половины тем))

olga@

корифей
Когда один понимает, что его уровень "выпендрежа" равен уровню нормы другого, надо встать на цыпочки и тянуться вверх, расти над собой. А не рекомендовать оппоненту деградировать, чтобы сравняться.

Минимум? Мне, как золотой медалистке историко-литературного отделения Царскосельской гимназии искусств, как-то даже за Набокова обидно. А максимум у Вас кто? Надеюсь, Джойс?) Этот "навыпендривался" в "Улиссе" так, что немногие могут до середины прочесть.

Люблю цитировать "Путь самурая" Цунэтомо Ямамото: "Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену".

Возьмите на вооружение.
И пройдите, пожалуйста, в сад.

P.S. Две темы, осчастливленные ароматом попкорна за последних три дня, это чересчур для моей нескромной, но молчаливой персоны.

"Переучёт";)
Вас послушать, так всем надо выйти в сад. На тему цыпочек. У меня 2 высших образования, хореография, музыкальная школа, художественная школа и студия академического вокала.Дотянитесь ))

olga@

корифей
что происходит?.. откуда это всё вылазит-то ) - "специалисты кругом", "заслужила отношение", "выпендриваться"..? для чего, для каких целей привлекают исхудавшую группу поддержки?))..
я ничего не понимаю!
polik, ты в теме? объясни! -))
и что значит "в каждой теме"? вроде спокойно всё) или я не вижу половины тем))
Да никто ничего не знает.Просто тяжело всем. Вот и все.

sharmel

Госпожа модератор
Где хореография и где бальные танцы? ппц просто
Хотя куда простым смертным за золотой медалисткой гоняться. Это вам не хухры-мухры, без ентого в торгаши не берут..

Ээх. Даже читать не приятно

olga@

корифей
Только тем, кому "тяжело";)
Перечислили стандартный "детский" набор. Убрать вокал, размытое понятие про хореографию заменить на 9 лет бальных танцев, ЦГИ им.Ахматовой. Добавить английский, французский, немецкий, ушу. И это мы, я так понимаю, только про школьные годы.

Кто рано встаёт, тому в саду хорошо)
У меня такое чувство, что я приеду и мы подружимся. Но, опять-таки я приеду ). А ни ко мне. Кстати, у меня тоже хороший английский..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху