меня бесит 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верным путём идёти Товарищи.)))

так сказал великий Ильич )
Что за сарказм?!
Собственники бизнеса на то и собственник, чтобы устанавливать свои правила, но в целом я их понимаю, очень много возни с оформлением иностранного гражданина.

Б

Безымянный

Guest
Что за сарказм?!
Собственники бизнеса на то и собственник, чтобы устанавливать свои правила, но в целом я их понимаю, очень много возни с оформлением иностранного гражданина.
как раз наоборот, не какого сарказма, я их очень хорошо понимаю, собственников.)

Б

Безымянный

Guest
Мне ещё так нравится, когда граждане Таджикистана либо Узбекистана начинают рассказывать правила приёма на работу иностранных граждан в РФ, какие документы у них на руках и почему я сразу им отказываю.
Да, блин, потому что по-русски не бельмеса!!!
Вспомнился один случай, когда вышеуказанные граждане работали у моего знакомого, так вот, один из них заболел, и прислал в место себя другого на работу, и по закону подлости пришли из ФМС с проверкой, итог 750 000 тысч руб. штраф.)

A

andrey1958

Guest
иностранные граждане - это ладно, а чем провинилась дагестанка?
А вот прибалтийский акцент как влияет на решение о приёме? То что не бельмеса понятно, работать не смогут, а вот внешность удивила. Про цвет кожи собственник ничего не говорил?

В идеале, мне нужны девушки от 21 до 36 лет (можно и старше, но тогда выглядеть она должна молодо), славянской внешности, до 46-48 размера одежды.
Вам вот смешно, а мне надо таких 16 человек.

Б

Безымянный

Guest
В идеале, мне нужны девушки от 21 до 36 лет (можно и старше, но тогда выглядеть она должна молодо), славянской внешности, до 46-48 размера одежды.
Вам вот смешно, а мне надо таких 16 человек.
какая ЗП , и что им нужно делать ?
а то может я своих подруг пришлю.

sharmel

Госпожа модератор
мне нужны девушки от 21 до 36 лет (можно и старше, но тогда выглядеть она должна молодо), славянской внешности, до 46-48 размера одежды.
Руководство понимает, что все эти требования- нарушения ТК?

A

andrey1958

Guest
Как бы там ни было, собственник как обычно желает, чтоб хорошо работали и меньше платить. Но вот, например, чем не подходит армянская или абхазская девушка с образованием, ну может с небольшим милым акцентом? Может только блондинки нужны? Эстонки не подходят? Ну я могу конечно понять, если на роль там Анны Карениной или Алёнушки в сказку.

OBRA

Зачарованная сова
что-то , вот как мне, с таким негибким руководством я бы точно работать не захотела..такая косность..
опыт подсказывает, что обычно такие руководители недальновидны не только при подборе кадров, но и при ведении бизнеса

ужас какой-то..я бы точно не стала работать с такими странными людьми)да еще и "исполнять" их нелепые требования, "роняя свою карму непоправимо"))))
глвное, не понятно, чем руководствуются?? чисто эстетикой?
ведь бизнесмену, а тем более собственнику производства, главное профессионализм? разве не так??

ведь бизнесмену, а тем более собтвеннику производства, главное профессионализм? разве не так??
Ну а откуда мы знаем, для какой работы требуются девушки славянской внешности без акцента. Может у прилавка стоять, может сопровождать,а может руководству приятно видеть вокруг милые, славянские лица и слышать русскую речь.

OBRA

Зачарованная сова
а может руководству приятно видеть вокруг милые, славянские лица и слышать русскую речь.
может, но я привыкла работать с другими людьми) я же про себя писала, что не только я бы не подошла, мне бы такие не подошли)))
с такими надо быть постоянно в напряжении, чуть кто с лучшими параметрами пришел и все, досвидос))
Маш, не обижайся)) я про себя только!

не..ну есть требования разумные..например опрятность, аккуратность, знание русского и прочее..хотя, гения лохматого нужно принимать непременно!)) один талантливый сотрудник, пусть даже и дагестанской внешности способен заменить целую армию офисного планктона( особенно с параметрами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху