меня бесит 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Южный Приют, Маш, с тандырщиком промашка может случиться)) если он будет голливудской внешности, то кто ему поверит, что он тандырщик)
да..граждане...далеко пойдем )))

а 30 тр в месяц- это по Москве привлекательная зарплата? чтобы вот прям молодые девушки-женщины приятной наружности и "чистокровные" в очередь выстраивались?

работа пекаря тяжела, да если еще и торговля( пусть и в пекарнях), но уличная..это хорошая работа для молодых женщин?

Немного поясню:
1. Работа в М.О. - г. Химки
2. Пекарь - выпекает хлебобулочные изделия глубокой заморозки, т.е. надо замороженную слойку/круассан/багет поставить на расстойку и потом пихнуть в печь на 10-15 минут, всё, ну и выкладка на витрину.
3. 30 000 на испытательный срок (1 месяц) далее 35, + есть возможность стать старшим сменой, это ещё + 7 000, + мотивационная программа, + бесплатная униформа и питание.
4. Пекарь не торгует, расчет с гостем производит продавец-кассир.

OBRA

Зачарованная сова
Пекарь не торгует, расчет с гостем производит продавец-кассир.
как не торгует, если требуется
ты меня запутала совсем)) должностные инструкции ты разрабатывала?))
и, если не торгует, то почему непременно славянская внешность?)) дагестанка не справится с разогревом?))
все сложно! в мое время все было проще)) узбеки/армяне/грузины/азербайджанцы в общепите ценились, они хорошие кулинары/пекари......

Не торгует!!!
Мы предлагаем, не на базаре, чтобы торговать)
Пекарь-продавец консультирует по продукции, рассказывает об акциях, может что-то посоветовать, улыбка и приветливость обязательны!!!
Производит выкладку товара на витрину + выпекает.
если не торгует, то почему непременно славянская внешность?))
Потому что общение с Гостем происходит

A

andrey1958

Guest
Сумму я так и не увидела
А зачем сумма? Это что, туземца экзотического нужно искать со знанием русского? Всего лишь пекаря с республики. А норовят совсем дешевле, вот берут "небельмеса". Да, и писали уже, 35 в большом городе мало.

OBRA

Зачарованная сова
ostar, не думают Оль)) в регионах конечно намного дурней)) но примерно представляют что и как в этой жизни))
лопатой уличные торговцы булками нигде не гребут

я почему Машу и пытала, куда такой серьезный набор...а оно вона как...

все с ног на голову у нас) сколько не путешествую,фастфудами без всяких там внешностей торгуют и разнонациональные...
это же не элитные рестораны.....

Ну и где таких славянок искать?!
Мой номер телефона уже половина жителей Химок знают, это капец!
Звонят и в 8 утра и в субботу в 22:45!!!
Такие экземпляры иногда попадаются, что сложно сдержать себя)

Zveta

корифей
А в регионах думают, что москвичи деньги лопатами гребут....
Да ещё и требования!! Зашибись...
))) да нет, мы вас жалеем, тяжело вам с таким отбором, мы уж давно поняли))
в некоторых регионах за такую работу тыщ 10-15-ну 20 - это потолок просто)
О! еще и пятнадцать дней рабочих в месяц...еще меньше зарплата...

В моем районе, совсем рядом с Химками, через кольцо, сейчас полно всяких тандырных, слойки, самса и прочие беляши. Прогулялся недавно после отсутствия. Очень много азиатской публики,а в магазинах так на первый взгляд 90 процентов работников. Кстати, пирожки вкусные)

OBRA

Зачарованная сова
Южный Приют, я не ро зарплаты, я про работу саму
что требуется работникам таких уличных пекарен? приветливость, улыбка, опрятность и быстрота..все!!
зачем вам флегматичные блондинки?)))

вот что значит давно со мной не дружила)) я такие серии люблю придумывать) ты все думаешь, я от неграмотности?))
про Москву,у меня вот бабушка всю жизнь в твоем районе прожила и тетки) на 9 парковой))
а прабабушка на Соколе)а у АМ на Арбате, если не ошибаюсь))

OBRA

Зачарованная сова
Южный Приют, Мань, блондинок обычно южане как раз и любят)) славянам шатенки, брюнетки нравятся)) но и исключения есть, конечно!)) собственник по национальности кто?

OBRA

Зачарованная сова
во что тему превратили!)в Трудовые будни, описи...
(в нас пропал дух , мы перестали даже беситься!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху