меня бесит 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Николаич, это если они химкинские!
тогда да, все по формуле!))
а если как раз нет?
я все пытаюсь понять- откуда взялись"блондинки" в требованиях!))

Южный Приют, Мария, ты уже не лекарь?
Я и не была лекарем, так же, как и не являюсь пекарем)))
Сфера деятельности бизнеса мне не принципиальна, лишь бы нравилось то, чем занимаюсь, пусть даже в ж@пе мира)))

может в пекарне есть ещё этаж с номерами? ))
Нет-нет-нет, не надо всё перекручивать!
Заведение очень приличное, помимо выпечки присутствует и кулинария и десерты, а вот алкоголь отсутствует.

так у Марии начальники не русские, видимо больная мозоль, что только со славянской внешностью
Не внимательно читаете, все эти требования в первую очередь идут от потребителя!
И ещё раз, там где сотрудникам не надо общаться с Гостями, работают в большей своей массе иностранцы.

sharmel

Госпожа модератор
Южный Приют, от какого потребителя? В таких заведениях повсеместно соседи из Азии. Вы просто видимо не понимаете, что нормальная славЯнка вряд ли пойдёт на такие условия, они адские. Пойдёт или предпенсионного возраста или не местные

A

andrey1958

Guest
sharmel, не местная или предпенсионного возраста это уже ненормальная славянка? А мне кажется нормальная москвичка не станет здесь работать.

Аня, от вас, от потребителя, который заходит и говорит - вот понабрали чурок!!!
И всё же, идут и девушки и женщины к нам работать.
И в каких таких заведениях? Это не шаурма на вокзале! И что за условия такие адские я озвучила???

Б

Безымянный

Guest
Ещё раз - собственник бизнеса на то и собственник, он ставит условия игры, сказано - славянская внешность, значит славянская!
Маша, Вы правы, слова собственника это закон.

Все мы фактически являемся в какой то степени собственниками, кто чем владеет, машина, квартира, дом, и прочие имущество, возьмём пример не все готовы сдавать квартиру вышеуказанным гражданам, также сдать в аренду машину, вы выбираете подходящих для вас людей, даже здесь есть собственник Сайта который требует соблюдений своих правил, можно продолжать без конца, а у Марии собственник большого производства, который тоже в праве требовать свои Условия...

Zveta

корифей
Маш, а по-моему, студентки пойдут...заочницы-вечерницы. График для них удобный.
Да и зарплата для студентки не плохая.

Ну и не все же там у вас с высшим образованием....
есть же наверное и те, кто только кулинарный техникум закончил.
Или - нет?

Про плохие условия не поняла тоже...что плохого - то?
Тепло, светло, сытно и мухи не кусают....
а если ещё рядом с учебой или жильем, то совсем благодать)

A

andrey1958

Guest
Безымянный, собственник использует наёмный труд и должен это делать по закону.

Б

Безымянный

Guest
Безымянный, собственник использует наёмный труд и должен это делать по закону.
Мне вот интересно, а все мы по закону живём, или некоторые судейские "решения" тоже по закону выносятся , а полиция другой раз тоже по закону не виновных граждан задерживают, а ТСЖ по закону кварт плату насчитывают, и так можно продолжать бесконечно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху