меня бесит 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скажи им на ушко, что так неправильно, братьям своим)) а так-то да..все мы гости))
Они это не сами придумали.

Я тут на днях узнала, что бейджики с именем у официанта например - прошлый век, вот очень удивилась.

OBRA

Зачарованная сова
вся беда от понаехавших)) это точно они притащили!!
особенно вот восточные люди) это у них гости, вот и в Москве теперь так говорят))
что бейджики с именем у официанта например - прошлый век, вот очень удивилась.
ну и хорошо, что не прижились)) а то как собачки на выставке все ходили, пронумерованные и каждый со своей "кличкой"))

A

andrey1958

Guest
Почитал про гостей. Это как хотите, можете обращаться - гость, друг ресторана, товарищ и брат, амиго! Номинально всё равно клиент.

Г

Гражданка Юлия

Guest
По работе регулярно звоню в автосалоны и прошу соединить с добавочным номером. Сначала, конечно, прослушаешь рекламу, потом девушка обязательно поздоровается, представится, спросит, чем может помочь, потом, как меня можно представить (иногда это уже раздражает, говорю , что по работе, и они зависают). Все беседы теперь по чек - листу, что за чем должно быть сказано и с выражением. На минутный вопрос тратишь кучу времени.
Зачем эта навязчивая фальшивая любезность? Почему те, кто составляют эти чек- листы считают, что покупателям это обязательно нравится.

Последнее редактирование модератором:
Почему те, кто составляют эти чек- листы считают, что покупателям это обязательно нравится?
люди этому долго и кропотливо учатся, компании платят за разработку всевозможных скриптов, ну надо же в конце концов не совсем за воздух зп получать ))))

про обслуживание. я очень люблю, когда в магазине/мини-пекарне армянка или представительница нашего Кавказа трудится. приятнее как-то обслуживание. Ну это в нашем хамском Липецке, тут местные - какашки. В Москве, думаю, всё иначе )))

Вот бесит, ей-богу, слово "чурка"

Б

Безымянный

Guest
Да ну... Даже Ханаанский бальзам создавать не буду)))
Вторую составляющую счас бутылочку приму...
Отошёл от Динатурата ? )))
Теперь плавно переходи на тормозную жидкость, и будет тебе вечный Кайф )))

Б

Безымянный

Guest
Куда-куда ведут пути-дорожки —
До крышки гроба, знает каждый псих.
А....... шьют фартовые сапожки,
А я пришью кого-нибудь из них.

Искать судьбу — отвалятся подметки,
В Ташкенте дыни сладкие растут,
Снимают Чурки тонну с каждой сотки
За свой нелегкий мусульманский труд

A

andrey1958

Guest
Слово как слово, куда без него. Чурочек напилить для растопки. Взять чурбан и напилить чурочек, из них мжно потом наколоть чопиков и ковёр на кирпичную стенку повесить, правда шлямбур ещё нужно.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, не местная или предпенсионного возраста это уже ненормальная славянка?
так у Марии требования на молодых.
У нас в общепите и не славянки работают, и даже пенсионерки и ничего страшного.

И что за условия такие адские я озвучила???
14 часов пекарю это очень тяжело.

В фастфудном общепите. Как ни крути, но не ресторан же у вас с мишленовскими звездами

Скажите, где работодатель поступает не по закону?
Дискриминация по половому, национальному, возрастному признаку. Это все нарушение закона.

Последнее редактирование:
Кафе-пекарня и Ресторан - два разных заведения.
А дискриминация, ну что ж...повторюсь, когда имеешь свой бизнес, то и сам правила устанавливаешь.

Проконсультировалась по поводу Гостя, ну так вот, в ресторанах и кафе потребитель - Гость, всё правильно.

Только те правила не должны противоречить Федеральным Законам РФ.
Ань, не мне тебе рассказывать, что все работодатели и даже ты - как руководитель, в первую очередь кандидата встретишь по одежке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху