меня бесит 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
правила не должны противоречить Федеральным Законам РФ.
бесит-не бесит, но сейчас очень сложно найти идеального работодателя, который все-все соблюдает, увы

начиная от серой зарплаты и заканчивая принудительным разделением отпуска на 2 части

и на все возмущения ответ всегда один - не нравится, пишите заявление.

я тут поразилась - какая нищенская зарплата у инспекторов ФНС, не удивительно, что они такие злющие )))

Но это уже в другую тему...

sharmel

Госпожа модератор
Ань, не мне тебе рассказывать, что все работодатели и даже ты - как руководитель, в первую очередь кандидата встретишь по одежке.
И повторюсь, у меня такой дискриминации нет.

А как быть с поборами, и прочими проверяющими ?
вот и приходится нарушать.
Начинать всегда необходимо именно с себя. Разглогольствования, что у всех так, все нарушают это просто прикрытие своих слабостей.
Какие поборы, какие проверяющие ?

sharmel

Госпожа модератор
наверное к вашему предприятию, комар носа не подточит, поэтому так много вопросов )))
У нас роспортеб и иже с ними как на работу сюда ходят, только если нормально все оформлено, то проблем не возникает.
Комар нос всегда найдет где подточить, просто это всё настолько не существенно и мелко, что переживается компанией.

а чегой -то тут аж двое существительные с большой пишут?
модно, да? ))
прям бесит ))))))))))))))))))))

sharmel

Госпожа модератор
я, рад за вас , что Вы обходитесь без Поборов )))
наверное кто то из учредителей из бывших )
То есть совершенно нельзя поверить, что может быть правильно у кого-то?
Мы производство отстраивали с нуля, по всем правилам, разрабатывая проект люди просто подошли с умом ко всему и все продумали.
Сейчас мы показательный округ, приезжают перенимают опыт ото всюду. Недавно вот губернатор Мумриковской области приезжал.

Ю.С.

корифей
"ПробЫвал" - вымораживает. Хочется в ответ на это отвратительно нахамить и очень сильно набить морду, просто вдрызг.

OBRA

Зачарованная сова

Zveta

корифей
OBRA, всё логично, потому и бздыхи-бздышки
(вот теперь в растерянности,
не знаю какой смайлик поставить,
то ли плакать, то ли смеяться.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху