Меня бесит part2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
проблема классическая)) [-]отцы[/-]руководители и [-]дети[/-]подчиненные

руководителю самое главное - умело рукой водить! для компетентности ими специалисты нанимаются

этот некомпетентный даже не знает какую я работу работаю,
не говорить же ему, что на абхазииточкаком просиживаю штаны-))))

OBRA

Зачарованная сова
даже не знает какую я работу работаю,
вот! значит умело подобраны кадры! зачем руководству знать кто чего работает? главное, что все чики-пики было, а кто что делает...не царское это дело - знать такие мелочи)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Елена Евгеньевна, со мной точно не прокатит :)
это я как начальник могу штаны просиживать
а народ работает как звери))

L

Lady Enigma

Guest
Бесит поезд Москва-Астана!
Про отсутствие кондёров молчу.
За 2 ночи и день ни единой уборки даже веничком, толстые проводники казахи всё время спят, просыпаются на больших остановках, чтобы торгануть своим палёвым коньяком и водкой,титан холодный, ночью тайно продают свободные места страждущим, их потом ссаживают с поезда через час-два проверяющие.

L

Lady Enigma

Guest
Неее, из Москвы в Челябинск поездом "Москва-Астана".
Скорый называется: вместо частых остановок по 15 мин, одна остановка минут на 55, например: Рузаевка, а следующая только Сызрань; Самара, а следующая Уфа.

Lady Enigma, сочувствую! Хорошо, что все позади ;-)

После поездки в поезде Адлер - СПб номер 115, плацкарт, когда весь вагон был заполнен разными животными (вот везуха, блин!), а я чуть не умерла от страшных приступов аллергии в течение 2-х суток (таблетки были, не помогало), я себе сказала, что на поезде больше никогда никуда не поеду )

L

Lady Enigma

Guest
я себе сказала, что на поезде больше никогда никуда не поеду
Лен, я себе так же поклялась в этом после путешествия с вечно пьяными олимпийскими шабашниками, но подзабыла...
Ладно хоть не курят.
Хотя казахи курили...

sharmel

Госпожа модератор
Бесят...бесят аферисты...
Утром названивали предлагали кредит какой-то..
Сейчас маме на домашний позвонили.. Говорят из русского стандарта и должна я им по карте аж 20 тысяч..
Делов с ними никаких не имела, никому не должна ничего..
Но суки 2 раза сегодня позвонили, маме нервы вытрепали. Обозвали, оболгали её... Ну пипец... И как искать управу на таких уродов.

Тут блин книга покупок не идет, а придурки всякие отвлекают.

backspace

писатель
Бесит, что в нашем "чУдном " городе ОСАГО только в комплекте со страхованием жизни!!! Почему решают за меня хочу я страховать свою жизнь или нет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху