Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Игоревна

Guest
Елена Евгеньевна, вообще-то это поэтический термин)), но я так называю спившихся индивидумов, с кем можно поговорить о высоком)))

у меня много своих личных слов, непосвященный не сразу поймет ( Света вот в курсе))))
И Анютка некоторые уже знает)))))))))))))))))))
А с неспившимися индивидуумами, которые мало едят, мало пьют и только хорошее сухенькое, можно поговорить о высоком? И что в этом случае будет "высоким"? И называется ли такой индивид маргиналом?

OBRA

Зачарованная сова
которые мало едят, мало пьют
тогда я буду тем самым индивидумом-маргиналом))))) не, нужна ровня! а то наутро закомплексую)))

И что в этом случае будет "высоким"?
нет свидетелей моих разговоров о высоком))) не могу знать, о чем я ))))

о, может Анютка расскажет?)))

Что бесит разные знаки Зодиака!
Дева
+ 1) Неправильная оценка ее работы, как моральная, так и материальная;
+++ 2) Денежная нестабильность, неоправданные траты и лишние расходы;
+ с учетом ключевого слова. в себе - не бесит)3) Халатность, неорганизованность, лень, ненадежность, слабохарактерность, безответственность, необязательность, поверхностность других людей;
- 4) Мусор, разбросанные вещи, невымытая посуда и т.п., одним словом, хаос и беспорядок;
неуверена 5) Замечания и критика по отношению к ней;
-6) Необходимость работать в шумном, большом коллективе и в быстром темпе;
этот пункт не поняла. видимо, мужской7) Навязчивость, требования нежности, страсти, а также денежных трат;
пофигу 8) Неухоженность, неаккуратность, безвкусица в одежде, прическе, макияже;
+++9) Нарушение ее планов и режима дня, вклинивание в них неожиданных событий и мероприятий;
+10) Равнодушие к ее мнению и оценкам, особенно касающихся вопросов работы, дисциплины и здоровья.

Но я в других знаках зодиака нашла более грандиозные раздражители
Гороскопы сочиняют копирайтеры
Верить в них - смешно

Катя правильно сказала про оправдание)))

И

Игоревна

Guest
нет свидетелей моих разговоров о высоком))) не могу знать, о чем я ))))

о, может Анютка расскажет?)))
Ладно, при случае, разберемся :wink: но если Анюта подготовит, сдаст тему, будет еще интереснее.

А так - анекдот про бесит: "Бесят люди, которые ходят весь день с блютуз гарнитурой на ухе, типа: "Вдруг кто-нибудь позвонит". Это все равно, что утром надеть презерватив на весь день, с мыслью: "Вдруг с кем либо пересплю".

OBRA

Зачарованная сова
Игоревна, я хожу с гарнитурой))) музыку слушаю, я много пешком хожу...

буду искать чем бы в ответ при встрече побесить))))

И

Игоревна

Guest
Игоревна, я хожу с гарнитурой))) музыку слушаю, я много пешком хожу...
А гарнитура женское ушко не утомляет??? Я даже серьги чуть более тяжелые чем обычные всего несколько часов могу проносить :inloves:

буду искать чем бы в ответ при встрече побесить))))
Не-а, лучше при встрече вспомнить, о чем "высоком" поговорить любите. Лично я - болтушка, но больше под хороший кофеек с сигареткой.

OBRA

Зачарованная сова
Игоревна, гарнитура не утомлят, я привыкла и удобно, когда руки заняты общаться)

женским ушкам не тяжело, от сережек крупных и с камнями тоже не тяжело, оч люблю))

тяжело , когда сумки набираю тяжелые....вот что бесит, так это сумки, всю жизнь эти сумки и что только набираю-покупаю(((((
сегодня зашла за мандаринами, вышла - 2 пакета в руках...как я себя бешу этим

olga@

корифей
Читая эту тему понимаю, что нам всем ( ну почти всем )) ) нужно записываться к Катиному специалисту ))) А новопассит, как мертвому припарка ))). Хотя сама не пробовала ничего сильней мяты, душицы и кипрея )))

нужно записываться к Катиному специалисту
Оль, девы думают одинаково)
Меня ещё в районе обеда посетила мысль,
что эта тема была бы находкой
для практикующего врача-психиатра.
Да и криминалисту не помешает-
столько неочевидных, на первый взгляд, мотивов....

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
а вот смешно, но тем не менее...
у меня две коллеги с разных сторон так делают - ей-богу, у меня лошади на конюшне из ведра без таких звуков пили (хотя лошади как раз воду втягивают).
и когда я это слышу, убить их хочу, прям вот животное желание.
хотя хорошие девочки, че там.
и валерьянку не предлагать, я очень даже спокойная)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
без этого и чай, и суп теряют 50% вкуса и удовольствия. Серьезно
возможно) но тогда и чай и суп теряют 100 % вкуса для меня, когда я это слышу.
и вообще - если в комнате на 2 сербающих 6 тех, кто бесится от этого - кто должен поступиться-то? речь не о доме, а о работе)))

Марин, в моей ситуации дома - не легче, чем на работе
Пару лет назад доча из садика принесла "лошадиную привычку". Еле отучила.

Я тоже спокойная, насчёт причины развода - шутка конечно была, но
бесит нереально

И

Игоревна

Guest
Игоревна, гарнитура не утомлят, я привыкла и удобно, когда руки заняты общаться)

женским ушкам не тяжело, от сережек крупных и с камнями тоже не тяжело, оч люблю))

тяжело , когда сумки набираю тяжелые....вот что бесит, так это сумки, всю жизнь эти сумки и что только набираю-покупаю(((((
сегодня зашла за мандаринами, вышла - 2 пакета в руках...как я себя бешу этим
Я решила проблему тяжелых сумок ( особенно весело обрезь для 3-х крупных собак закупать). Нашла себе изящную складную тачку на вес до 50 кг, одеваю джинсы, кроссовки и вперед... до стоянки с машиной кочу одним пальчиком, главное это делать с достоинством :wink:

и вообще - если в комнате на 2 сербающих 6 тех, кто бесится от этого - кто должен поступиться-то? речь не о доме, а о работе)))
а на работе работать надо, а не чаи распивать и тем более борщи хлебать:grin:

olga@

корифей
Я решила проблему тяжелых сумок ( особенно весело обрезь для 3-х крупных собак закупать). Нашла себе изящную складную тачку на вес до 50 кг, одеваю джинсы, кроссовки и вперед... до стоянки с машиной кочу одним пальчиком, главное это делать с достоинством :wink:
Вот, по-хорошему, такие действия должны осуществлять мужчины ). Но, видимо, и им всего не перетаскать ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху