Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
а меня бесит, что на мне всегда заканчивается сахар в сахарнице и чай в банке и только мне одной приходится все пересыпать и перекладывать
Вот! Точно! Еще бумага в заведение, порошок в ванной. И пасту никто и не подумает купить, если она закончилась, а я забыла.

OBRA

Зачарованная сова
по-моему ничего..По фигу на всё.
я так почему-то и подумла))

а меня бесит, когда подъезжаешь к подъезду в Синопе, предвкушая, что наконец-то добрался к себе, баиньки - а дверь тю-тю, замурована))))и понимаешь, что это чужой дом)))))

sharmel

Госпожа модератор
а меня бесит, когда подъезжаешь к подъезду в Синопе, предвкушая, что наконец-то добрался к себе, баиньки - а дверь тю-тю, замурована))))и понимаешь, что это чужой дом)))))
:grin::grin::grin:
Блин, вот уж точно!
Разговаривала сейчас по телефону и заржала в голос) Пришлось предысторию рассказывать))

Последнее редактирование:
Н

НаВи

Guest
в то время пока я волосы на себе драла после звонка классного руководителя, что её нет.
sharmel, всё правильно, так пока есть кому за неё волосы себе на башке драть) В тот момент, когда поймёт, что некому, всё может поменяться. Главное, чтобы этот момент просветления не отодвинулся до пенсии.

И

Игоревна

Guest
А меня ничего не бесит, т.к. давно соблюдаю свое золотое правило: "если что-то не устраивает" говорю тут же, СПОКОЙНО, не переходя на личности, но ОЧЕНЬ по-существу.

Дочь уже взрослая, но вспоминая свое детство говорит, что лучше бы ремня дала, чем так спокойно "объясняла". Но по-сути, я показывала разницу между "белой и пушистой" и той, которой хвост пытаются прищемить. Есть моя территория, на которую лучше не кому не соваться.

К примеру, т.к. люблю готовить, то всегда интересно мнение моих гавриков. Жду 3 минуты от начала поедания, если не хвалят, то начинаю забирать тарелки. Сразу вспоминают, как надо "правильно есть".

Или другой опыт, пока не было посудомойки. Все не любили мыть посуду, составляли в раковину. Ввела правило - хитро сначала выясняла, кто что ел, затем смотрела нижнюю тарелку, какие остатки на ней. После этого, тот, чья тарелка была нижней, перемывал всю посуду.

Если что-то раздражает, то всегда ищу причину в своем отношении к ситуации... много интересного можно почерпнуть. Хотя и бывают варианты, что понимаю - человек не моего круга и лучше просто перестать с ним общаться, зачем его учить уму-разуму, если он совета не спрашивает.

Н

НаВи

Guest
Все не любили мыть посуду, составляли в раковину.
Я по правилу: не хочешь мыть посуду после еды, будешь мыть её до еды)))
если не хвалят, то начинаю забирать тарелки. Сразу вспоминают, как надо "правильно есть".
Мне больше нравится, когда едят молча и посуда освобождается в рекордном темпе - лучший комплимент))

backspace

писатель
Какая хорошая весёлая тема!! От души посмеялась)) Кое с чем согласна, бесит, но когда это озвучено - очень смешно выглядит) Особенно невидимый винегрет.. и проч. продукты и вещи домашнего обихода. А ещё глухота.. (или у меня голос тихий?)
а ещё когда дочь говорит: как меня это бееесит..!!)))

backspace

писатель
Когда читаешь - не то слово как смешно, но когда его/её/ их не видят хочется тапком отшлёпать))

olga@

корифей
Какая хорошая весёлая тема!! От души посмеялась)) Кое с чем согласна, бесит, но когда это озвучено - очень смешно выглядит) Особенно невидимый винегрет.. и проч. продукты и вещи домашнего обихода. А ещё глухота.. (или у меня голос тихий?)
а ещё когда дочь говорит: как меня это бееесит..!!)))
Ооооооо, меня тоже бесит глухота или видимость её ))) Мне по десять раз приходится всё повторять )))) Это из серии, что женщины говорят в два раза больше, чем мужчины )))

когда жалуются на жизнь, на проблему - а ты (раз уж человек жалуется, не может придумать выход, советуешь пример решения проблемы), а он мгновение молчит, а потом продолжает жаловаться - и понятно, что ему не надо решать проблему, а то не на что будет жаловаться;
а вот это не то что бесит
тут уже убить хочется
или - убиться

И

Игоревна

Guest
Не в применение к личности, а в тему, ибо нравится анекдот.

"Приходит дама к своему психотерапевту и говорит: - Доктор, меня все бесит... Работа, коллеги, семья, все вокруг... - Ну, а как у Вас с сексом? Это Вас тоже бесит? - Я очень давно этим не занималась. - Давайте попробуем. Занимаются дама с психотерапевтом сексом и в его процессе дама говорит: - Доктор, Вы уж как-нибудь определитесь... туда или обратно, а то это Ваше "туда-обратно" меня уже бесит."

OBRA

Зачарованная сова
но чтобы беситься, извольте. Наверное это чисто женское.
один из секретов женского долголетия))))

а еще меня бесит, когда мужчины считают, что они такие умные и все знают лучше, а как какие решения или проблемы семейные - то говорят, а зачем нам это( ремонт, покупки, мультиварки) а когда женщины все равно все сделают грамотно, как и положено главным в семье( своим решением))мужчины сразу забывают, как они были против всего этого, а друзьям говорят - я сделал ремонт, построил дачу, дом, купил мультиварку ))))

olga@

корифей
а еще меня бесит, когда мужчины считают, что они такие умные и все знают лучше, а как какие решения или проблемы семейные - то говорят, а зачем нам это( ремонт, покупки, мультиварки) а когда женщины все равно все сделают грамотно, как и положено главным в семье( своим решением))мужчины сразу забывают, как они были против всего этого, а друзьям говорят - я сделал ремонт, построил дачу, дом, купил мультиварку ))))
Ну это, как водится )) Но меня почему то это не бесит )).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху