Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Наташа, ну Выже доктор!
Ди прилиф в помощь, если не очень серьёзно)
Ваша интуиция должна подсказать выход)

olga@

корифей
Наташа, ну Выже доктор!
Ди прилиф в помощь, если не очень серьёзно)
Ваша интуиция должна подсказать выход)
Мне врач прописывал Долгит крем. Все остальное сказал выбросить ). Действительно, вещь.

Н

НаВи

Guest
olga@, в качестве обезболивающего и обычный диклофенак-крем ничего, вместе с холодом) Правда)

olga@

корифей
НаВи, Наташ, а я знаю ). Долгит, видимо, более продвинутый вариант ). Кстати, Найз больше обезболивает.

Н

НаВи

Guest
Да все они более или менее ничего, если не подделка. Остальное - дело индивидуальной чувствительности)

olga@

корифей
НаВи, так что с рукой то ??? Фиг с ними с долгитами/найзами/долобенами/диклофинаками и всем остальным.

Не бесит, но уж очень странно, почему нельзя развестись в одностороннем порядке в ЗАГСе, обязательно надо подавать иск в суд???

можно...в двухстороннем порядке, если детей нет.
Детей нет,
сказали, если один из супругов не желает идти в ЗАГС, то только через суд, даже если нечего делить!
госпошлина в ЗАГС - 1000 руб., госпошлина в суд - 400 руб., через суд ещё и дешевле?

V

Victor

Guest
Не бесит, но уж очень странно, почему нельзя развестись в одностороннем порядке в ЗАГСе, обязательно надо подавать иск в суд???
там имущество, детей делить поди надо. как вы в одностороннем порядке поделите? все себе?:)

Насколько знаю, процедура такова: ЗАГС разводит, а вы потом можете судиться до посинения по имуществу и детям. Но может я не права, почему-то вот сложилось такое впечатление.

V

Victor

Guest
сказано, если один из супругов не желает идти в ЗАГС, то только через суд, даже если нечего делить!
если я не захочу выселяться из вашей квартиры после окончания срока аренды, то меня тоже можно только через суд выгнать, а пинками нельзя:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху