Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снус Мумрик, осенью уже не успели( я весной приеду, весной и клинические проявления посурьёзней)))

olga@

корифей
polik, приезжай, есть одна знакомая, в местном дурдоме работает, у нас "Психиатрию" читает студентам, сходим.:wink:
Девочки, можно я с вами ? :)
я человек, не собака, у меня подшерсток не растет. А волосы без него не греют. Ученые говорят
Не въехала, честно )). У меня, значит, растет подшерсток, а у Вас - нет ? )

OBRA

Зачарованная сова
а меня бесят длинные волосы у мужчин, особенно когда они, волосы, тощенькие и неухоженные, особенно у стареющих мальчиков, он думает, что он еще вьюноша - а сам уже с морщинами, с залысинами и все это украшено хвостиком.....
и вообще меня бесят молодящиеся девочки и мальчики

olga@

корифей
ну ты же "Оля с собачкой")))
)) А, да, чет всё время об этом забываю ))
а меня бесят длинные волосы у мужчин, особенно когда они, волосы, тощенькие и неухоженные, особенно у стареющих мальчиков, он думает, что он еще вьюноша - а сам уже с морщинами, с залысинами и все это украшено хвостиком.....
Еще и немытые.

V

Victor

Guest
Не въехала, честно )). У меня, значит, растет подшерсток, а у Вас - нет ?
могу говорит только про себя - волосы не греют. Ученые давали ответ почему собаки могут спать на снегу, а у меня башка замерзает - дело в подшерстке, который у них есть, а у меня нет. Если вас греют - обратитесь к ученым с таким научным феноменом, они дадут ответ.

OBRA

Зачарованная сова
а еще меня бесит, когда люди очень тщательно и старательно выбирают себе гардероб, и тон в тон, чтобы все подходило, и т.д. и т.п....о как меня такие стерильные бесят

V

Victor

Guest
а еще меня бесит, когда люди очень тщательно и старательно выбирают себе гардероб, и тон в тон, чтобы все подходило, и т.д. и т.п....о как меня такие стерильные бесят
хотите лишить куска хлеба миллион людей, кормящихся с глянцевых журналов?

OBRA

Зачарованная сова
эти тоже латентные маньяки)))))
ага)) а еще меня бесят правильные, все у них правильно, все спланировано и никогда у них в жизни косяков не бывает, а тех, у кого не жизнь - а один сплошной косяк - они презирают...а сами себя считают нормальными и гордятся тем, что у них все в норме...как меня такие бесят

ostar

Королевишна форума
если с феноменом - трое, то это уже не феномен, а эволюция)
Меня к эволюции не забудьте причислить!
Тоже волосы греют ))
Бывает постригусь покороче - и сразу разница заметна по холодо-ощущениям

V

Victor

Guest
похоже, что то, что я считал анекдотом про Феликса Эдмундовича, лишенного валенок за волосатые ноги, на самом деле жизненная история о тяжелом послереволюционном быте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху