Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня бесит:

1 99.9% Новой якобы популярной музыки
2 Пугачева с Каркушей и Филей
3 Когда Хазанов пародирует Леонида Ильича
4 Когда Жириновского называют клоуном.
Клоуном был Юрий Никулин. А этот просто придворный шут
5 Когда бабы лезут не в своё дело. Мы же не занимаемся художественной гимнастикой.
Один правда сунулся в синхронное плавание. Хорошо что лавров не снискал
6 Когда сын приходит только для того чтоб покататься на танках.
7 Программа Искатели на канале Культура
8 ….
9 ….
10 ….

Млин! Сколько же я ещё цифр знаю!
Обычно применяю старый испытанный способ. Говорю себе СТОП и считаю в уме от 1 до 10 и обратно.
Иногда тормоза подводят. Потом удивляюсь сам себе – Насколько же хорошо я знаю ненормативную лексику.

Ненавижу себя когда не успеваю сказать СТОП

Нута

Белое Безмозглое
[-]тональный крем на моём банном полотенце![/-] следы дочкиного тональника на моём банном полотенце!!!
ууууууууу
уже и предупреждала раз, и лично умывала два раза!
сегодня последнее предупреждение вынесла: обещала, что следующим разом...как бы это написать-то...ну что-то типа "я тоже найду что твоим вытереть"
...бесят эти пятнадцатилетние "пробуждающиеся женщины", которых всему ещё учить и учить...сильнее бесят только семидесятишестилетние, разучившиеся уже всему, кроме привычки поучать)))))))))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
разучившиеся уже всему, кроме привычки поучать)))))))))
Быстро пресекла мамины порывы, объявив, что советы платные. Хочешь дать совет, положи 50р.)))) мне тоже иногда приходилось....
По итогам месяца мама была в шоке и в долгах :grin:
Я по ходу Вам 50р. должна....

Последнее редактирование:
Вчера обгавкала всю семью: пришла с работы, сделала котлеты, собралась делать кус-кус - не могу найти крупу, звоню мужу (он у нас все раскладывает), сказал, где лежит (в конфетах, в жизни бы не подумала), крупу нашла, не могу найти масло оливковое, перерыла 2 шкафа, звоню мужу (он едет в электричке), муж не отзывается, звоню с телефона сына, муж отозвался, но ничего не слышит, перезвонила со своего телефона, масло оказалось на полке с коньяком. Сыну досталось, что посуду не помыл. А еще мама дала кусок мяса и сказала, чтобы я сделала ветчину, так что я еще и ветчинки сделала, сегодня сын занес родителям, понравилась.

backspace

писатель
Ну это что б не мыть ))) Надо относиться с пониманием )))
или пустое блюдце/тарелка в холодильнике на которой что-то лежало. Взяли, схомячили,а чтобы не мыть тару оставили в холодильнике. Ну песня жеж)))

olga@

корифей
Ооо, тогда наконец то я вспомнила, что меня бесит )). Супруг почему то считает, что только он может очень качественно и практично разложить вещи )). Хорошо бы было, если бы только я не могла ничего найти после его раскладываний, он сам не может ничего найти и тратит по полдня, чтобы отыскать что-нибудь ). Ну и спрашивает меня "Ты не видела, где та черная отвертка? " )))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
кладут в холодильник еду без упаковки, открытую. уточнение - в мой холодильник, в свой можно класть что угодно)

прислоняются животами и сиськами в метро, даже когда места много, но надо непременно дышать в затылок, ага

когда пересказывают содержание фильма или книги. даже если делают это интересно, все равно бесит само желание пересказать от начала до конца.

а больше всего бесит, когда сербают - пьют чай или едят суп с непередаваемо отвратительными звуками всасывающей трубы :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
или пустое блюдце/тарелка в холодильнике на которой что-то лежало. Взяли, схомячили,а чтобы не мыть тару оставили в холодильнике. Ну песня жеж)))
из той же серии одна последняя ложка в трехлитровой кастрюле :)
а шо? осталось жи)))

а больше всего бесит, когда сербают - пьют чай или едят суп с непередаваемо отвратительными звуками всасывающей трубы
а если ещё и зубы этим чаем полощут?!
подозреваю, что именно это и явилось настоящей причиной моего развода с мужем

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ооо, меня еще бесит, когда стоит чашка с МОИМ чаем, а некоторые гады так ненавязчиво отхлебнут оттуда)))) мож они туда плюнули при этом, хз...

И

Игоревна

Guest
OBRA, как хорошо, что есть виртуальное общение, вот и думаю, стоит ли идти на встречу форумчан, когда буду в Абхазии ( а ведь хочется). Ведь бесить Вас во мне будет ОЧЕНЬ многое:wink:, как теперь понимаю:

а меня бесит, когда людей ничего не бесит:grin:
Отношусь к людям, которых ничего не бесит, если что-то не устраивает, встану и просто уйду.

А меня бесят орловские тетки непонятного возраста в кепках, как же меня бесят эти кепки, которые уже стописятлет назад были модны и до сих пор в Орле не выйдут из моды...
а еще меня бесит, когда люди очень тщательно и старательно выбирают себе гардероб, и тон в тон, чтобы все подходило, и т.д. и т.п....о как меня такие стерильные бесят
а меня бесят длинные волосы у мужчин, особенно когда они, волосы, тощенькие и неухоженные, особенно у стареющих мальчиков, он думает, что он еще вьюноша - а сам уже с морщинами, с залысинами и все это украшено хвостиком.....
и вообще меня бесят молодящиеся девочки и мальчики
А мне нравятся молодящиеся мальчики и девочки, возраст ведь он не на лице, а в душе. Ура джинсам, мини юбкам, косметике, туфлям на огромных каблуках, хвостикам и банданам на головах мужиков и т.д. и прочее:sunny::sunny::sunny:

Я тщательно подбираю свой гардероб в зависимости от моего настроения :)pom:) и от этого ловлю кайф.

olga@,
а у меня мильон шапок, платков, повязок, береток и я еще хочу
как же меня бесит, что я не успеваю иногда все переносить за сезон)))))
ага)) а еще меня бесят правильные, все у них правильно, все спланировано и никогда у них в жизни косяков не бывает, а тех, у кого не жизнь - а один сплошной косяк - они презирают...а сами себя считают нормальными и гордятся тем, что у них все в норме...как меня такие бесят
Косяки у правильных бывают, так кто же в них признается??? Особенно, если не считаешь возможным нагружать кого-то своими проблемами.

Я как и Оля, не ношу шапок, т.к. как и у нее - не налазят на мою голову, плюс волосы с огромным подшерстком, греют сильно и прическа портится.

когда узкая дорожка, а передо мной идут две какие-нибудь девушки или еще хуже, крупные тети под ручку и не обойти, не объехать, а я спешу, как всегда
Говорю - девушки разрешите проскользнуть, в не зависимости от возраста "девушек"

Так может сторгуемся??? Выбесимся только в теме, чтобы не получилось, как в анекдоте:

"В общаге собралась компания однокурсников. Пьют водку, анекдоты травят.
В углу сидит очень скромная девушка, слушает истории, но сама скромно молчит.
Наконец, она не выдерживает и говорит:
- Я тоже знаю анекдот - но там есть слово неприличное.
Её все уговаривают рассказать, но она стесняется.
Наконец, после получасовых уговоров узнали, что неприличное слово это "попа".
Наконец ее уговорили!
И она начала рассказывать:
- Значит так - (далее мат, запрещенный правилами форума, с добавлением слова "попа", рассказывающий о личной жизни лиц мужского пола нетрадиционной сексуальной ориентации...

olga@, мой помнит, где и что клал. Народ, когда слышит наши диалоги, по поводу где что лежит, недоумевает, а что знаю я... Я точно знаю, где какая кастрюлька лежит и все...

Zveta

корифей
Мамочки....я вас фсех боюсь:str::grin:
я некультурно люблю есть - персики (чтоб сок тек по рукам) и хурму - целиком, не разрезая, хлюпая...:grin:
еще люблю есть некультурно шашлык и хачапур - так гораааздо вкуснее
как хотите, но - я вас буду продолжать бесить:grin:
Может того - успокоетесь ужо, Вот песенка понравилась:
[ytb]rjs1OggpLPk[/ytb]

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Бесит наводить порядок в шкафу, и бесит, что в нем ничего не найдешь и все вываливается при попытке его открыть. :x
У кого хозяйственный домовой?))) дайте в аренду, пжста....

В

Веста

Guest
правильные, все у них правильно, все спланировано и никогда у них в жизни косяков не бывает, а тех, у кого не жизнь - а один сплошной косяк - они презирают...а сами себя считают нормальными и гордятся тем, что у них все в норме...как меня такие бесят
я только одного такого знаю, одну. считаю, что она холодная, ничем не увлекающаяся и от этого делающая все правильно, - в отместку за то, что чувствую себя виноватой, что увлекаюсь и многое делаю неправильно.

бесить - не бесят, но раздражают и весьма люди, страдающие словесным поносом: неважно где, о чем, зная тему или нет, главное потрепаться

я некультурно люблю есть - персики (чтоб сок тек по рукам) и хурму - целиком, не разрезая, хлюпая...:grin:
еще люблю есть некультурно шашлык и хачапур - так гораааздо вкуснее
присоединяюсь и вообще обожаю есть руками, никакие приборы такого эффекта не дают:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху