Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глаша

старожил
И никуда не пойду, у меня ноги больные.

Сказала как отрезала.
И тётки бывают разные.. и ситуации.. Три года назад случилась у меня проблема с ногами. Видимо на нервной почве (развод), других объяснений у меня нет, в один день началось и некоторое время спустя прошло. Само.
Так вот.. Это самое "некоторое время" ноги болели, хоть кричи. Что, собственно, я и делала, находясь дома. Но, кроме всего прочего, надо было ездить на работу. Каждый шаг давался мне с большим трудом. Любая неровность асфальта отзывалась острой болью. Поэтому тётку эту прекрасно понять могу) Если бы не испытала на себе, может и меня бы это бесило)

Н

НаВи

Guest
Галин, ладно тётка с больными ногами (одна) - но когда молодая компания, которая из принципа хочет доехать до офиса свои 100 метров - это как - у них у всех ноги болят? или башка с утра пораньше не хочет соображать?)))

Ю.С.

корифей
когда опаздывают (причем каждый раз, всегда, пожизненно) - ненавижу
когда летом мужики, парни хотят по городу голые по пояс, неважно какая фигура, даже если супер-торс - показывай его дома и на пляже
когда автобус не доезжает до остановки (там стоит маршрутка, вторая) - и открывает двери
когда собаки лают по ночам за домом под мостом, особенно летом - на разные голоса и до бесконечности...

S

Sabyna

Guest
...бесит каждый год делать корпоративы на работе!
бесит когда на голом энтузиазме в ущерб должностным обязанностям что то выдумываешь, ночами не спишь, а потом находятся умники, которым все не так, все хреново, тут обрезать, там убрать! сами делайте блин!

бесит весь вечер пока все пьют и едят вкусняшку, носиться как курица с оторванной головой и следить чтоб все по плану...а потом с голодухи за полчаса напиться и уехать домой, пока у всех только пошла веселуха...

S

Sabyna

Guest
...бееееееееесят тетки в регистратуре поликлиник!

где, где этот завод, на котором их штампуют, этих больничных роботов с металлическим вечно недовольным голосом, которые ищут карточку по полчаса????!!!!!
кто заложил в них это умение с одной фразы внушить стоящему перед ними, что он поооолный идиот?!

A

andrey1958

Guest
Sabyna, Вы относитесь к ним как к больным. Мне много что не нравится. Вот например с внуком из школы иду и во дворе, и у самого подъезда он ещё пытается задержаться на улице, поиграть со снегом. А как там играть, если кучи снега все жёлтые? Но я говорю себе, что злиться надо на себя. Злиться, что не смог обеспечить внуку собственный двор в частном доме, а вынужден жить вместе с любителями животных. Ну а они люди больные без ковычек.

В

Веста

Guest
... когда жалуются на жизнь, на проблему - а ты (раз уж человек жалуется, не может придумать выход, советуешь пример решения проблемы), а он мгновение молчит, а потом продолжает жаловаться - и понятно, что ему не надо решать проблему, а то не на что будет жаловаться;
... пробки в Краснодаре - жизнь проходит в транспорте, пока я не обвыклась и не сообразила способов избежать пробок;
безграмотность, особенно вопиющая из уст дикторов телевидения и с огромных городских реклам;
... ударение на втором слоге в "твороге", и мне все равно в данном случае, как правильно.

Н

НаВи

Guest
Ещё свёклу и свЕклу можно вспомнить))
И коронный номер: -тся и -ться. Путают беспардонно. Злит даже дочку (которая, казалось бы, должна терпимее к молодёжным вывертам относиться, но у неё с грамотностью всё хорошо, поэтому тоже не терпит)))

sharmel

Госпожа модератор
но у неё с грамотностью всё хорошо, поэтому тоже не терпит
тоже неплохо и тоже не терплю..жаловалась уже где-то на слово малышь...аж выносит))

Еще бесит сестра младшая...вот просто бесит, человек не понимает что нельзя опаздывать, и опаздывает везде, а всё потому что в 12 ночи, я спать не могу, а в 7 устра я встать не могу.. А в результате я переживаю и бегаю будить..

V

Victor

Guest
Меня злила глупость и, особенно, когда идиоты поучают других. Теперь я повзрослел и без зазрения совести вызываю подобные чувства в других. И так это все и будет идти по кругу, которые некоторые надеются считать спиралью.

Н

НаВи

Guest
человек не понимает что нельзя опаздывать,
Не понимает. Не тюкнуло пока по башке, что есть случаи, когда категорически нельзя!) Дочка в 9 кл. умудрилась чуть не опоздать на ГИА по русскому (паспорт забыла, несмотря на пинки и уговоры положить его в сумку с вечера, мы раньше ушли на работу, напомнив в очередной раз, в итоге ей пришлось возвращаться, хорошо - успела, пустили, почти с максимальным баллом сдала)) После этого поответственнее к важным сборам относится.

OBRA

Зачарованная сова
а меня бесит, что на мне всегда заканчивается сахар в сахарнице и чай в банке и только мне одной приходится все пересыпать и перекладывать

sharmel

Госпожа модератор
Не понимает. Не тюкнуло пока по башке, что есть случаи, когда категорически нельзя!) Дочка в 9 кл. умудрилась чуть не опоздать на ГИА по русскому (паспорт забыла, несмотря на пинки и уговоры положить его в сумку с вечера, мы раньше ушли на работу, напомнив в очередной раз, в итоге ей пришлось возвращаться, хорошо - успела, пустили, почти с максимальным баллом сдала)) После этого поответственнее к важным сборам относится.
Ничего подобного нет. На первый по ЕГЭ мы опоздали и чувствовали себе совершенно прекрасно, в то время пока я волосы на себе драла после звонка классного руководителя, что её нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху