Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, а ты мне мое личное бесиво не ослабляй, солидарности и сострадания нету в тебе))) дай побеситься))

A

andrey1958

Guest
а еще меня бесит, когда мужчины считают, что они такие умные и все знают лучше
Ну с мужчиной женщина всегда должна себя чувствовать дамой, это во первых. Я позволяю себе контролировать процесс, чтоб до абсурда не дошло и вовремя поправить. Правда , зная много женщин мастерски управляющих транспортом и всевозможной техникой, побаиваюсь на улицах женщин за рулём.

И

Игоревна

Guest
Правда , зная много женщин мастерски управляющих транспортом и всевозможной техникой, побаиваюсь на улицах женщин за рулём.
А вот это зря. Женщина аккуратнее водит машину, думает о других на дороге. Показатель этого - застрявшая машина. Если мужчина думает, а что сломалось, то женщина в первую очередь - что подумают окружающие водители, которым она перегородила дорогу. Подтверждаю, как водитель с большим стажем ежедневного вождения. Хотя и бывают исключения из правил.

Игоревна, мне это анекдот племянница рассказала, когда ей было лет 11 )))))))))))
Приходит маленькая девочка вся обкуренная домой. Зашла в комнату и давай пальцем щелкать!
Мама проходит через час около комнаты - девочка щелкает, мама закончила уборку, девочка щелкает.
Через три часа мама зовет:
- Леночка, пошли кушать!
- Точно, (щелк) - Лена!

Все-таки дети в 11 лет, могут лишь повторить услышанное, а понимают ли они всю "глубину", когда туда-сюда бесит???:wink: Анекдот-то был скорее психологический.

Последнее редактирование модератором:

Zveta

корифей
почитала...
надеялась вспомнить, что же бесит меня сейчас,
поняла - ничего не бесит...
наверное я перебесилась)))
возможно, это старость.

OBRA

Зачарованная сова
наверное я перебесилась)))
возможно, это старость.
самодисциплина!
но обязательно надо, если не получается побеситься естественным путем, надо попытаться хотя бы имитировать)))для здоровья надо!

Zveta

корифей
но обязательно надо, если не получается побеситься естественным путем, надо попытаться хотя бы имитировать)))для здоровья надо!
для чьего здоровья?:shock:
для моего - не надо...
меня на хи-хи пробивает, а не на бешенство:grin:
andrey1958 буду себя утешать именно этой мыслью:grin:

A

andrey1958

Guest
Вот я сейчас ростелекомовский модем перезагружаю через каждые пять минут с риском потерять набранное и ничего, всё спокойно. Отвечаю на вопросы пока жена не проснулась. ))) Почти три часа.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ой, меня многое бесит. Навскидку, первое, что пришло в голову:
- когда коллеги на работе обсуждают сериалы из зомбиящика;
- когда малознакомые люди меня трогают;
- долгие, нудные и совершенно бесполезные совещания;
- неудобное белье;
- люди, которые всегда лучше всех все знают и дают советы, о которых их никто не просил))))) они что думают, что я сама не знаю, как надо правильно, может быть, я неправильно специально делаю, ну хочется мне так;
- слова "надень шапку"))) не могу я носить шапки, у меня в них вид идиотский и хвост не помещается, сколько раз уже объясняла :x;
- люди без недостатков и без вредных привычек)))) иррационально так бесят; подозреваю в них латентных маньяков
- когда утром звонит будильник, вот так бесит, что хочется застрелиЦа!:wink:
То, что мне нужно к психиатру, знаю

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Вот забыла, меня бесит слово ВСЕ. Нет такого слова!!!
Все - разные!
Victor, [off]а меня не очень-то и трогают, я грамотно уклоняюсь :grin:[/off]

обсуждают сериалы из зомбиящика;
не могу я носить шапки, у меня в них вид идиотский и хвост не помещается
блин, моё)))
как же много всего меня бесит

Кать, в ВНЖ - хорошие? Я липецким не доверяю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху