А меня бесят орловские тетки непонятного возраста в кепках, как же меня бесят эти кепки, которые уже стописятлет назад были модны и до сих пор в Орле не выйдут из моды...
А как меня бесят лица этих теток без возраста,которые видны под козырьками, без улыбок, с глазками-буравчиками, с любопытными носами и недовольными носогубными....они все знают как надо и не надо и они везде....у бесяяяяят
- 30 все заметили? это ж не просто так при-5 - вопросов не имею у меня есть куртка на -30-40 - там таой капюшон, что вы его не НАденете никогда обычный не спасает.
- 30 все заметили? это ж не просто так при-5 - вопросов не имею у меня есть куртка на -30-40 - там таой капюшон, что вы его не НАденете никогда обычный не спасает.
а меня вообще вся зимняя одежда бесит, эти куртки, шарфы, перчатки, шапки, колготки, носки, сапоги, как матрешка, в транспорте не протолкнуться, в магазинах спаришься пока купишь, раздеваешься. как это бесит, то ли дело лето - маечка, юбочка, шлепки
До метро тоже надо как-то добраться ))). А на остановке автобуса/троллейбуса можно постоять и отморозить всё, что есть ))) Будет пробка - либо стой на остановке, либо пешочком до метро )
Victor, -30 за всю жизнь в Воронеже не помню, а при ниже, чем -10, ухи можно прикрыть, завязав шарфик ободком)))) хвост при этом остается на улице :grin:. А сверху капюшон, аха. polik, приезжай, есть одна знакомая, в местном дурдоме работает, у нас "Психиатрию" читает студентам, сходим.:wink: