Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
И если в этот момент на улице мороз, то им походу не холодно!!
богатство греет. Может, это муж дал карту подержать - а тут полный отчет может требоваться (у того кому так с мужем "повезло") - входящий, сумма операции, исходящий, все документально подтверждено, чтоб подшить можно было. Я видел людей, которые чеки из магазина домой носили. А тут - целый банкомат с неучтенной наличкой.

backspace

писатель
Victor, детализация счёта им в помощь! в тёплой квартире у компа. Зачем у банкомата-то торчать? Неет, это они банкомат проверяют)

olga@

корифей
богатство греет. Может, это муж дал карту подержать - а тут полный отчет может требоваться (у того кому так с мужем "повезло") - входящий, сумма операции, исходящий, все документально подтверждено, чтоб подшить можно было. Я видел людей, которые чеки из магазина домой носили. А тут - целый банкомат с неучтенной наличкой.
Но ведь чеки то автомат выдает, что там проверять то ? А, вообще, вот хоть стой, хоть падай - я чеки домой ношу из магазина )))))))) Опережая вопрос ))). Муж их никогда не смотрит - будет он заморачиваться ! ))). Для себя самой )))))))))

вот она, Дева - консерватор)
Да не, просто удобно, деньги снимаешь и на тел. кидаешь за одно!
не удивлюсь, если считаешь на счётах - потому что привыкла)))
Что это???
шучу, видела один раз, даже учить пытались, не вдохновило!-)

я чеки домой ношу из магазина
И я чеки домой несу, но только за тем, что если что-то тухлое подсунули, вернуть!

Зачем у банкомата-то торчать?
я запрашиваю баланс до - вдруг, мошенники сняли всё до меня))))))
снимаю нужное
запрашиваю баланс - бумажку кладу в кошелёк, чтобы в далеке от компов и банкоматов точный знать остаток)))

З.Ы. а онлайн-сервисы есть не у всех банков и не у всех держателей карт

я чеки домой ношу из магазина )))))))) Опережая вопрос ))). Муж их никогда не смотрит - будет он заморачиваться ! ))). Для себя самой )))))))))
И я складываю в кошелек зачем-то. Потом, когда кошелек уже не закрывается, выбрасываю все.

olga@

корифей
Вспомнила, что бесит в любимом муже!!! Фраза "А ты не говорила". Сказала, что если будет так отвечать - убью. Пусть говорит "Я не слышал". А то оне в собственном мире пребывают, а я себя как идиотка чувствую. Теперь требую чтобы повторил, что я сказала...
Да тоже так периодически делаю, потому, что "повторение это мать учения" )))). Пишу списки для него, потому что невнимательность это наше все )))).

backspace

писатель
polik, вон оно чтоооо... а я бесилась)) тут всё так серьёзно.. теперь буду терпеливо наблюдать за этой картиной))

V

Victor

Guest
Victor, детализация счёта им в помощь! в тёплой квартире у компа. Зачем у банкомата-то торчать? Неет, это они банкомат проверяют)
не у всех банков есть интернетбанкинг. Другой вопрос - зачем заводить карту в таком банке. Но она может быть зарплатной, с другой стороны.
А, вообще, вот хоть стой, хоть падай - я чеки домой ношу из магазина )))))))) Опережая вопрос ))). Муж их никогда не смотрит - будет он заморачиваться ! ))). Для себя самой )))))))))
я про людей, которые носят для отчетности. для себя - хоть программу в телефон закачайте для планирования бюджета. В конце месяца поймете чего лишить мужа для оптимизации семейных расходов.

Дамы, вы бы ээээ того, поаккуратней здесь о своих мужчинах, ведь складываются некие портреты, а вдруг супруг на встречу с вами придёт, а про него уже всем всё известно-)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А как бесят впередистоящие у банкомата! Так и хочется подойти и помочь...
я помогаю бабулям, если им сложно разобраться.

больше бесят дышашие в затылок сзади.
я не боюсь, что код подсмотрят, мне просто неприятно, что я совершаю свои операции, а надо мной нависает следующий.
можно и в паре метров в отдалении постоять.

а вот долговозящиеся не раздражают совершенно. потому что право у них такое - в порядке очереди пришли к устройству и могут хоть час там торчать, если им надо - кто это регламентировал-то.

olga@

корифей
Дамы, вы бы ээээ того, поаккуратней здесь о своих мужчинах, ведь складываются некие портреты, а вдруг супруг на встречу с вами придёт, а про него уже всем всё известно-)
Ну вот за то, ты с ним будешь заочно знакома ))))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я чеки домой ношу из магазина ))))))))
Вы развили во мне устойчивый комплекс неполноценности ;`-(
Я даже не беру чеки, когда я выхожу из магазина и встреченная соседка спрашивает, сколько .... стоит, я не знаю)))) или не помню, или вообще на цену не смотрела :x
И в банкоматах чеки не беру.
И остаток помню весьма приблизительно, типа или "есть" или "нет" :wink:
Или гороскоп виноват, или осталось застрелиЦа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху