Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Victor, я ее ( тему) создала, я ее и убью))
мне для этого совсем не нужна ни метелка, ни совок...

как впрочем и для много другого))
лет через 10 поймете)))

все разные...и родители...и владельцы собак...и подростки...
И у всех своя правда:

чтобы собаки не гадили где не попадя, должны быть оборудованы специальные места для выгула собак (многим собачникам упростилась бы жизнь, завёл животинку в загончик, отпустил с поводка и сиди жди пока нагуляется).

чтобы машины не загораживали проход, не парковались на газонах должны быть парковки, места отведённые для парковки (соответственно и автолюбителям было бы проще жить).

— А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
— Совесть в доле...

V

Victor

Guest
чтобы собаки не гадили где не попадя, должны быть оборудованы специальные места для выгула собак (многим собачникам упростилась бы жизнь, завёл животинку в загончик, отпустил с поводка и сиди жди пока нагуляется).
проще - запретить содержание и выгул собак в городских условиях в общественных местах. Хочешь собаку - покупапай дом участком. Никаких проблем. Для мопсов и и другой мелочи - может быть исключение, но все что крупнее (особенно всякое зверье боевое) - однозначно - нафиг с пляжа за забор

OBRA

Зачарованная сова
кстати, про Европу...не знаю, как там в цивилизованных странах, но в полуевропах на островах - собак бесхозных видимо-невидимо))

Лично видела и мечение углов и кормления в неположенных местах и прочие шалости зверюшек))

Но! откуда-то появлялись греки-албанцы-словаки-украинцы и возвращали чистоту участку.

писатель
И у всех своя правда:

чтобы машины не загораживали проход, не парковались на газонах должны быть парковки, места отведённые для парковки (соответственно и автолюбителям было бы проще жить).

— А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
— Совесть в доле...
Вот здесь подпишусь под каждым словом...

проще - запретить содержание и выгул собак в городских условиях в общественных местах.
Не проще и этого не будет.
Это уже местечковое, какому то ЖКУ жалко денег на забор, а какому то не жаль, какие то жильцы говорят о своих проблемах и вариантов улучшения двора, а какие то отмалчиваются!

Здесь проблема не столько в людях-собачниках, любителях, сколько в отношении к самим себе!

Хочешь изменить мир? Начни с себя!

хорошая фраза, но как и большинство афоризмов, практически бессмысленна и зиждется на парадоксе. Но те, кто приводит ее в качестве аргумента - конечно внушают:)
я всегда помню об этом варианте афоризма:

чем больше я узнаю человека, тем больше я люблю собаку, говорил дурак..
чем больше я узнаю человека, тем больше я его люблю. говорила собака..
чем больше я узнаю, тем больше - люблю, говорил человек..
(интернет приписывает авторство Жану Марсенаку, я не знаю, кто это)

V

Victor

Guest
это тоже мимо. Пока можно ставить нахаляву к дома - строй/не строй - никто не уйдет. У нас закрываются и пустуют платные парковки ценой 3-4 тыщи в месяц. у дома - бесплатно. А уж как попали застройщики со встроенными подземными парковками - даже смешно:) Ну не берет никто:)

A

andrey1958

Guest
Во народ! В теме про столицу нет чтоб ратовать за подъём уровня жизни и зарплат до столичных, сталиписать что мы у них отобрать их деньги хотят. В этой теме нет, чтоб осудить тех кто гадит во дворах, уговаривают на жизнь в дерьме во дворах. ))))))

OBRA, ларики - мелкие собаки. Всем же ясно стало.

для бультерьеров и подобных со временем будет
Мы уже говорим о боевых породах, здесь согласна, выгул строго в отведённых местах и с намордником и......запретить своим детям подходить к таким собакам!

осудить тех кто гадит во дворах, уговаривают на жизнь в дерьме во дворах
Ну что Вы, просто Вы обобщили, кто-то принял на свой счёт, мы все за чистый двор, чистый город, чистую страну-)
Цитата:
Сообщение от Мария...
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
И что?
Это не личный к Вам призыв!
(опять забыла про кавычки)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958,
А.М. Вы правы, дураков здесь нет, всем стало понятно, но так как кличка совпала с собакой, в судьбе которой принимал участие в последние дни форум, для всех упомянутая кличка в таком контексте прозвучала крайне неприятно.

Я Вас очень попрошу, лично для меня, не надо кличек и имен, не надо склок и выяснения вопросов по своей личной проблеме с теми, кто не имеет никакого отношения к этому.

Если Вы не сочтете возможным для себя прекратить эту перебранку, то честное слово обижусь)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
В защиту животных)))

Бесят бомжи и прочие маргиналы, которые тусуются во дворе 24 часа в сутки!!!
Вот они как раз и гадят на детских площадках, и поливают кустики желтеньким, раскидывают шприцы, обертки, банки, бьют бутылки, орут по ночам))) особенно в теплое время года :x
Вот, ей богу, собак люблю больше)))

OBRA

Зачарованная сова
Вот побываю я в этой Москве, посмотрю, что там да как)))
интересно, с чего начинать беситься, наверняка, с Курского вокзала...

хотя Белорусский в октябре меня выбесил еще больше........

olga@

корифей
Во народ! В теме про столицу нет чтоб ратовать за подъём уровня жизни и зарплат до столичных, сталиписать что мы у них отобрать их деньги хотят. В этой теме нет, чтоб осудить тех кто гадит во дворах, уговаривают на жизнь в дерьме во дворах. ))))))
andrey1958, вы допрыгаетесь до того, что я начну говорить очень неприятные для вас вещи. Это и ежу ясно ( даже ежу, но только вот до вас не доходит ), что это вещи очевидные что их обсуждать то ???? Да, не надо гадить во дворах. Если хотите, я лично этого не делаю, Teana и Мария тоже. А на счет зарплат, ну сколько, сколько, сколько, сколько, сколько раз вам нужно повторять, что и у нас зарплаты не сильно отличаются от ваших ?

интересно, с чего начинать беситься, наверняка, с Курского вокзала...
Например с того, что Анна, работает до 18:30 и придётся её ждать где-то,
на вокзале?

Вот побываю я в этой Москве, посмотрю, что там да как)))
Повнимательней во дворах, а то там гадят везде!-)

Все знают/слышали про Поклонную гору в Москве?, так это Кутузовский проспект, центр, при каждом массовом сборище людей, во дворах гадят ЛЮДИ, представьте как они бесят жильцов ближайших домов?_)))))))))

olga@

корифей
Если что, вопрос риторический, ну почему некоторые с маниакальной настырностью пытаются сделать всё, чтобы их полфорума возненавидело ? А ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху