Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
фото норовит показать засранец))))
вот это бесит больше всего,
как посмотришь на себя-то....как бесит))
мы 13-го у него фотик отберем)) и телефон тоже, все отберем))

а прикинь, есть такие ушлепки, которые еще и в сети норовят засветить)
тут сразу пулю!

Н

НаВи

Guest
Да вот тоже с утра беспокоюсь
Спасибо за беспокойство) Отлёживаюсь дома, вроде рука двигаться стала, в травму не пошла в одиночку - не рискнула, так скажем. Если что - завтра с мужем доберусь, но оч.надеюсь, что не понадобится, а первую помощь сама себе оказала - лёд и косынку. хорошо бы этим обойтись))

Н

НаВи

Guest
в суд подавать бушь?
не на поребрик, ессно)
Стоило бы:):):) В центре города зимой ещё стрёмнее: тротуар ещё почистят, а сосульки висят и висят, ждут очереди на сбивание - вверх смотреть обязательно, не только под ноги. Правда, тротуар в целях заботы о людях, могут огородить ленточкой почти до проезжей части, где тогда идти на свой страх и риск - твой личный выбор:) За почти 20 лет жизни на Петроградской привыкла... Здесь хоть на крыши не смотришь.

olga@

корифей
Спасибо за беспокойство) Отлёживаюсь дома, вроде рука двигаться стала, в травму не пошла в одиночку - не рискнула, так скажем. Если что - завтра с мужем доберусь, но оч.надеюсь, что не понадобится, а первую помощь сама себе оказала - лёд и косынку. хорошо бы этим обойтись))
Наташ, лучше как раз ею не двигать. Но Вы ж сами знаете. Но что-то мне кажется, что можно в травму не ходить :) . В общем, желаю побыстреее выздороветь :)! А то Новый Год на подходе :). У меня было пару раз, что как раз перед НГ ( числа так 28-го )я со сломанной ногой ).

Н

НаВи

Guest
olga@, спасибо)) Нет, активно не двигаю, так - пробую чуть-чуть для контроля) НГ тоже один раз в гипсе встречала, на 1м курсе сломала лодыжку, "удачно" подвернув ногу)

НаВи, может стоит сходить в больницу. Я вот года 3-4 назад тоже о бордюр споткнулась, упала, а в больницу времени сходить не было, дело 15 декабря было. Правая рука до сих по плохо подымается...

Н

НаВи

Guest
Тушка-кутушка, завтра видно будет, муж дома, так что если надо, доползём, сегодня одна не рискнула) А руки после травм надо серьёзно разрабатывать. Просто в данный момент нужное сделано, хоть и косынка вместо гипса) Другим не рекомендую, м.б. варианты по части повреждений!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху