Меня радует

• Автор темы писатель
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

писатель

Guest
А почему бы не создать тему в противовес темы - меня бесит, хорошую, добрую тему - меня радует!

olga@

корифей
В последнее время меня ничего не радует ). Ну вот просто что ни возьми - ничего не радует . И, судя по откликам в теме, не меня одну :wink:.
Но я надеюсь, что радость появится ).

В

Веста

Guest
да... что то идет не так - "меня бесит" уже до третьей серии дошло.

OBRA

Зачарованная сова
просто боимся радоваться
только-только чуть-чуть порадуешься
не ты - а тебя по башке = хрясть..куда..ну-ко назад в свои проблемки ....
а еще пресловутый менталитет
публично ныть всегда интереснее чем радоваться или не приведи - похвастаться))

да наш это...
переоделся только))

да?

а вот радости всякие мелко-маленькие, даже не радости, а просто приятности..но создают такой положительный фон.. - цветочки всякие балконные проклюнулись дружно, интересно за ними наблюдать,
соседка руку дружбы протянула( год с ней не разговаривала - так нужно было)))и три дня выходных впереди, всякие планчики магазинные..а, все путем..

OBRA

Зачарованная сова
зачем нашему перед нашими переодеваться?
игра это такая....
или как там..маленькая радость)

ага...я когда писала - так и подумла - кроме ББ)
молодец...почти по кришнаитски живешь и радуешься)
я учусь))

я могу сыграть?

Чур меня)

живу, смотрю на мир, понимая, осознавая, принимая его таким
разным

как бы это было без меня)
если бы, да кабы...
интересно

Я тоже ;)

p.s. наверняка, при встрече, развернем тему и вглубь и вширь

добавил
p.s. вспомнилась фраза из фильма
Влюблен по собственному желанию
" Мы работаем над чем и для чего угодно, только не над своими чувствами. Они как беспризорники, они пущены на самотёк. Обидели — обижаешься, оскорбили — психуешь, рассмешили — смеёшься. А где ты сам?! Надо научиться самому управлять своими чувствами: хочу — буду веселым, хочу — буду обожать свою работу, хочу — влюблюсь. " (с)

Последнее редактирование:
Надо научиться самому управлять своими чувствами: хочу — буду веселым, хочу — буду обожать свою работу, хочу — влюблюсь.
умею, но это такая бессмыслица
и ничего общего со счастьем

счастье - минутное состояние.. не помню у кого встречала, кажется, у Ремарка. Согласилась
и для меня радость=счастью
когда радуюсь, чувствую себя счастливой
просто боимся радоваться
не совсем. в рамках все просто, из детства - выросли

OBRA

Зачарованная сова
А жизнь вообще штука без смысла....
если бы не всякие физиологические-психологические-химические и прочие биологические процессы типа гормонизации, то и вообще бы не расцветали...
Но....все предусмотрено

Возможно)
Как объяснила

"Для того чтобы ощущать в себе счастье без перерыва, даже в минуты скорби и печали, нужно: а) уметь довольствоваться настоящим и б) радоваться сознанию, что могло бы быть и хуже. "

"Жизнь, по сути, очень простая штука, и человеку нужно приложить много усилий, чтобы ее испортить"

Антон Чехов

радоваться сознанию, что могло бы быть и хуже.
гы))) я перед родами "Архипелаг Гулаг" читала, счастье было абсолютное, несмотря на....
"Жизнь, по сути, очень простая штука, и человеку нужно приложить много усилий, чтобы ее испортить"
Антон Чехов
а - упростить - усилий надо - мало?
вопрос - риторический

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху