Место встречи изменить нельзя или мурчащий Новый год 2021

Но сначала надо найти банкомат, снять наличку. Потому что в Афоне в А-Мобайле банкомат перестал деньги выдавать, Сбер дает только по зарплатным картам и карте Мир, а до Пещеры высоко идти.

Сначала мимо бывшего кафе Маиса пошли на Мира, там Сбер со своим дебильным Миром, пошли в другую сторону, в итоге нашли банкомат, которому было все равно, по какой карте снимают деньги и какую сумму просят. И получилось, что стоим мы на той улице, где Ботсад.
Не вы одни этот квест прошли, я сегодня на синем свой шок описывала.
Карта у меня зарплатная, но не Мир, поэтому я получила большую дулю.

Если билеты станут адекватными - за 8тыс в одну сторону слишком жирно.
Всем желающим предлагаю приехать в Липецк, а оттуда на моей ласточке 19-20 часов и мы дома. Ориентировочный старт 06.03.2021 в 5 утра. По желанию можем организовать ночевку с прогулкой например в Горячем Ключе.

Slon_m

старожил
Карта у меня зарплатная, но не Мир, поэтому я получила большую дулю.
У вас в городе есть ВТБ? Если да, то откройте там мультикарту, выпустите до 5 карт разных систем и переводите туда зарплату. По крайней мере в Москве это будет стоить только двух походов в банк.
Деньги приходят на счет, в банкомат вставляете любую карту - какая подойдет.

У вас в городе есть ВТБ? Если да, то откройте там мультикарту, выпустите до 5 карт разных систем и переводите туда зарплату. По крайней мере в Москве это будет стоить только двух походов в банк.
Деньги приходят на счет, в банкомат вставляете любую карту - какая подойдет.
Не вижу смысла заморачиваться, меня мой Сбер устраивает, да и не из Москвы я. А в Абхазии Ю.Мани собственно нормально работает, да и других банкоматов мачхума.
Теперь просто буду иметь ввиду

OBRA

Зачарованная сова
:unsure:На минутку представил этот поход... o_O ...и честно говоря, не завидую приглашающей стороне ;)))
Зато как интересно было бы почитать отчеты и приглашающего и соглашающейся!)
Нестандартные наверное отчетики были бы!))

Зато как интересно было бы почитать отчеты и приглашающего и соглашающейся!)
А ещё интереснее было бы присоедениться к этому походу, чтобы снять его на камеру, причём обязательно со звуком! ))

OBRA

Зачарованная сова
А ещё интереснее было бы присоедениться к этому походу, чтобы снять его на камеру, причём обязательно со звуком! ))
а меня ведь тоже звали! но со мной это будет уже яный перебор)) Бас не справится )))

Ю.С.

корифей
Всем желающим предлагаю приехать в Липецк, а оттуда на моей ласточке 19-20 часов и мы дома. Ориентировочный старт 06.03.2021 в 5 утра. По желанию можем организовать ночевку с прогулкой например в Горячем Ключе.
Лида))) далеко живешь. Что до тебя добираться и потом на машине, геморроя больше, чем поездом из Нижнего. Нет, только самолетом, два часа и ты в Адлере, в 11 утра из дома вышел, в семь вечера в Афоне в дом зашел.

Ю.С.

корифей
приглашающего и соглашающейся!)
Ну соглашающуюся я пока не обнаружила.
Да не было бы никаких отчетиков, мне даже в голову не придет идти в ПЕШИЙ поход да с ночевкой не в своем номере.
Потому и поездку на Псху я для себя закрыла, потому что ночевать там у кого-то в доме с посторонними людьми, нет.

Потому и поездку на Псху я для себя закрыла, потому что ночевать там у кого-то в доме с посторонними людьми, нет.
Там гостиница есть, про удобства не знаю, но отдельные номера имеются)))

Сверху