Место встречи изменить нельзя или мурчащий Новый год 2021

OBRA

Зачарованная сова

LuMila

участник
Да-да!!! Присоединяюсь к посту выше!!!
Всегда с большим удовольствием читаю Ваши отчеты (y)(y)(y)(y)(y).
А, Ваши фотографии можно рассматривать бесконечно. Вы - талант!
Спасибо!
("Балетная ножка" автора на одной из фоток, над Гагрой,... бесподобна :giggle::giggle::giggle:).

Ю.С.

корифей
А я вот уже 2 года Абхазию прогуливаю, прямо стыдно ((
Ещё вирус этот, зараза!
Вот позор тебе!
Я обязательно 31 декабря вспоминала, что ты не там, где положено ДР отмечаешь))

Это Фсё ?!:oops::oops::oops::oops::oops: Я требую продолжения банкета !!!
Мужчина! Отпуску есть предел. Надеюсь, за твои оставшиеся 80 с чем-то дней еще что-то нагуляю)

Ю.С.

корифей

Ю.С.

корифей
Я тут понимаю, что мои отчёты читают не только форумчане.
И ко мне в Инстаграм или в ВК просятся в подписки незнакомые люди. Которые, к примеру, с Бакой знакомы, или ещё где...
Сразу говорю, что в Инстаграм и ВК принимаю только тех, кого знаю лично или с кем общаюсь (именно общаюсь) на форуме.
Потому незнакомых удаляю. Без обид. Если кто захочет сильно, пусть пишет сообщение, почему он, незнакомый, вдруг захотел на меня подписаться.

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
Вооот, пора, пора книги писать. И с красивыми фото издавать.
Да никогда. Я это делаю, чтобы форум не заглох.
И, насколько я понимаю свои ощущения, этот год последний поездок в Абхазию. Ну не хочу я туда прям до невозможности.

Jun

старожил
Может перерыв в пару лет поможет??

Я пока не могу представить, что не поеду в Пицунду. Я за стабильность. Я чувствую что перебью рекорд дедушки, который ездил в Пицунду 60 лет, с перерывом на войну (перестал ездить лет в 90)

OBRA

Зачарованная сова
А я против кардинальных решений!
Мир велик и прекрасен
Потому всю жизнь миксую Крым и Кавказ с Европой, арабским миром, любимой и такой разной Азией от бывшего сссровского Узбекистана до космического Непала и футуристического Сингапура!
И везде волшебно!)
Но в Абхазию регулярно возвращаюсь, у меня с ней связь длительная, больше полувека!)

Ю.С.

корифей
Может перерыв в пару лет поможет??
Я тоже об этом думаю.
Я пока не могу представить, что не поеду в Пицунду.
Если бы мне пару лет назад сказали, что Абхазия надоест, не поверила бы.
Ну посмотрим...
Потому всю жизнь миксую Крым и Кавказ с Европой, арабским миром, любимой и такой разной Азией от бывшего сссровского Узбекистана до космического Непала и футуристического Сингапура!
В Крым и Европу не тянет совсем. А по России бы покаталась.
Но Россия это дорогое удовольствие.
А еще бы хотела в санаторий, чтобы как положено: завтрак, процедуры, и никуда не надо.

А еще бы хотела в санаторий, чтобы как положено: завтрак, процедуры, и никуда не надо.
Санаторий - это как на работу, процедуры, режим - если цель поддержать здоровье. Поэтому и ездим в мае, чтобы потом релаксировать на воле, у моря.
Для меня самый беззаботный отдых - в отеле, на полном пансионе- голова вообще ни о чем не болит. В Афоне уже надо думать, где поесть, может самой что-то приготовить, уже нет полной нирваны.

Пава

старожил
Санаторно-курортное лечение это очень хорошо. Только это не совсем отдых. Это встаешь утром как на работу и по процедурам. День расписан полностью. После ужина уже свободное время. НО дорого все таки для большинства людей. Своим сотрудникам предлагаю езжайте, 50 % верну. Не хотят. И эти 50% для них дорого - платить 1500 в день.

Slon_m

старожил
В Крым и Европу не тянет совсем. А по России бы покаталась.
Квасной поцреотизм - штука такая... :cry: особенно когда до сих пор считаешь Крым заграницей.
впрочем, по пустыне еще и первое поколение не начало бродить.
Вот сегодня Аэрофлот наконец довыложил в продажу рейсы в Европу после 1 мая (y)

Для меня самый беззаботный отдых - в отеле, на полном пансионе- голова вообще ни о чем не болит.
Там проблема в другом. У вас будет достаточно быстро однообразие.
Потому и идея в том, что сегодня идем кушать в одно место, завтра - в другое. И даже если есть желание заниматься готовкой, то все равно не покупается и не готовится одно и то же.
Ну и да - не все любят казарменный распорядок в части принятия пищи по часам. Плюс теряется возможность куда-то свалить на целый день.

Там проблема в другом. У вас будет достаточно быстро однообразие.
У меня нет проблем при таком отдыхе. За 2 недели ничего не успевает приестся или начать мозолить глаза.

Slon_m

старожил
Ваша неприхотливость делает вам честь.
Завтраки почти везде, если они включены, достают на третий-четвёртый день. А тот же Библик их включает по умолчанию - разве что примирял их 800-рублёвый ценник.

Ю.С.

корифей
Наконец вышли к даче. Из подвала доносился сильный шум воды, как будто трубу прорвало, из-за этого было несколько неуютно. Мы было заглянули туда, откуда доносился шум, но не нашли воду и пошли наверх.
Вести с полей, а именно, от сегодня: вода также шумит, даже еще страшнее.

Сверху