Место встречи изменить нельзя или мурчащий Новый год 2021

Ю.С.

корифей
Но мы все-таки нашли этот проход! И не нужно лезть ни по каким кустам. И даже радостно пошли по этим лестницам, но да - обвал из камней завалил путь в двух местах.
Сначала мы его не стали штурмовать, пробравшись в гору через кусты до следующей каменной лестницы и радостно пошагали, но впереди нас ждали такие заросли колючек, через которые нужно было прорубаться. С голыми руками с ними было не справиться, вернулись к началу лестницы, чтобы подумать и съесть с таким трудом добытые апельсины.
Апельсинки, кстати, оказались сладкие и тонкокожие.

Вернулись к этому завалу. Это его нижняя часть, вверх по горе такое же. Ольга подумала и полезла наверх по этим камням и вышла-таки на площадку и дорогу к Гнезду. На эту же площадку мужно было выйти, прорубившись через колючки. Но дальше был еще один завал, там был вертикальный сыпун и практически не за что ухватиться. Как она сказала, если бы я сумела подняться по этим каменюкам, то там бы точно не прошла.
Татьяна-BackSpace, ты однозначно пройдешь, мы тебе покажем дорогу. Так что готовься и шамань сухую погоду на март.

Пава

старожил
И все таки какая отправная точка, какой туда маршрут. План разведоперации попрошу в студию.
Мои знакомые пытались пройти туда, к Гнезду, но им не удалось. Вот их видео Смотреть с 1,14 по 2,28.

Пава

старожил
И запоздалое Вам спасибо за короткий путь с моря на нижнюю дачу, за туннель. Вы как то писали ранее в отчетах про него.

Ю.С.

корифей
И все таки какая отправная точка, какой туда маршрут. План разведоперации попрошу в студию.
Мои знакомые пытались пройти туда, к Гнезду, но им не удалось. Вот их видео Смотреть с 1,14 по 2,28.
А вот зря она ему сказала: "может, ты туда не полезешь")))) Как раз надо было дальше идти.

И запоздалое Вам спасибо за короткий путь с моря на нижнюю дачу, за туннель. Вы как то писали ранее в отчетах про него.
Закрыли на замок его... в марте уже был закрыт, в октябре тоже.

Ю.С.

корифей
А вот что пишет интернет

Над госдачей, на высоте 437 метров над уровнем моря, действительно были сооружены весной 1948 года две смотровые площадки двухъярусного типа (одна над другой): одна для охраны – малая, другая – большая, с ротондой и павильоном для самого И.В. Сталина, где он подолгу сидел осенними ноябрьскими вечерами, укрывшись шинелью. Нижний ярус смотровой площадки, был предназначен для застолий, поэтому имел полузакрытую форму и павильон с подведенным электрокабелем. В павильоне стояла электроплита и маленький однокамерный холодильник «Саратов». На верхнюю площадку, которая находилась на крыше нижней, можно пройти, поднявшись по обычной лестнице. Сейчас до этих площадок уже не добраться, так как в ноябре 2006 года произошел обвал и тропа, по которой можно было добраться до «Ласточкиного гнезда», оказалась засыпанной камнями.

Т.е., то место, куда мы лезли, это смотровая площадка, а "Ласточкино гнездо" называлась вся дача.

Пава

старожил
Т.е., то место, куда мы лезли, это смотровая площадка, а "Ласточкино гнездо" называлась вся дача.
Насмешили. Дача называется дачей. А куда вы долезли, это Ласточкино гнездо. И оказывается, для влюбленных в Абхазию, они не недоступны.
А мой знакомый, там, в детстве не раз бегал. Возможно, не сильно хотел.

Ю.С.

корифей

А на балконе я нарядила елочку. Специально игрушки ходила покупать)))

Вечер прошел томно с любимым абхазским шампанским. Кстати, после этого вскрытая бутылка простояла два дня и на третий по-прежнему шампанское наливалось с пеной.

В 6 утра еще не работают, а через *106 не блокируется.
А зачем блокировать абхазскую симку? Тем более, если мотаетесь каждый месяц)).
У меня абхазская симка в Адлере просто переходит в роуминг и остаётся рабочей. Достаточно раз в два месяца совершить звонок (7 р минута) или отправить СМС, чтобы не отключили. и всё).

Ю.С.

корифей
А зачем блокировать абхазскую симку? Тем более, если мотаетесь каждый месяц)).
Неисповедимы пути мои. Вон в мае поездка обломалась, симка, если бы не была заблокирована, просрочилась бы.
У меня абхазская симка в Адлере просто переходит в роуминг и остаётся рабочей.
Там нужно роуминг в салоне подключить сначала. Мне Ольга предлагала, но я не захотела, надеюсь на лучшее.

Там нужно роуминг в салоне подключить сначала. Мне Ольга предлагала, но я не захотела, надеюсь на лучшее.
Зря. За подключение роуминга денег не берут, зато появляется возможность не заморачиваться с блокировками, а просто оставить симку включённой.
...Банки и стоматологии на неё всё равно не звонят )))

Сверху