Вечером собрала сумки и бухнулась спать - в 4 вставать. Но, как всегда, если ранний отъезд, проспала от силы час и все. В итоге была вся невыспанная до невозможности, срубало на ходу. Как же мне надоели эти ранние отъезды из Афона с дополнительными 2 тыс за машину до границы.
Проезжали Гагру, в районе Жоэкварского ущелья уже вовсю пахло дымом, но открытый огонь на трассе был только через сутки.
Ручная кладь у меня была 11,5 кд при разрешенных 10кг, но никто ее не взвешивал. И чемодан, как обычно, 19960кг, уложилась в двадцатикилограммовую норму. И везла-то пару коньяка и полторашку вина. Остальное - "они настоящие": лимоны, мандарины, киви, апельсины, сушку. Вроде и немного, откуда эти кг набрались...
В самолете уснула, по-моему, когда еще пристегивалась. И, как назло, был идеальный обзор сверху заснеженных гор Кавказского хребта, которые мне вечно закрывали облака. Но я только открыла один глаз, сквозь сон это отметила, и дальше спать.
А приехав домой, первым делом замутила "шубу"! У меня в этот новый год была ее нехватка.