Между Индией и Китаем. Непал.

neperech

единомышленник
ещё не выбрали)
мне хочется в гесте "Аннапурна"), в ней всегда останавливался Анатолий Букреев! ;)
я склоняюсь к бронированию на букинге, с встречей в аэропорту, мы же после двух пересадок будем неадекваты, думаю).. хороших вариантов пока много)

OBRA

Зачарованная сова
neperech, это да, гестов там, как грязи))
мне и наше место очень понравилось, если повторю Непал - то туда
может лучше такси взять? пробки, то се.. нас уже от получения багажа человек-распорядитель=смотрящий таксистов препроводил))
но такси там...обнять и плакать!)))

лучшее, что нас возило!
http://f20.gagra.link/org/1647f02fbd0519a948fa9d69b1b239295bc389246899225.jpg

правда не из-за ковра, а из-за вместительности))
во всех остальных такси даже моя дамская сумочка с трудом входила
с этим парнем мы договорились и он нас отвез в аэропорт, потому как у нас багажа было немеряно

neperech

единомышленник
OBRA, твое шикарное средство передвижения я помню)

почти все приличные гесты/отели предлагают встречу в аэропорту, почему бы не воспользоваться)

а вот может у тебя есть уже там проверенные знакомые, через которых можно оформить тимсы дистанционно заранее)?

OBRA

Зачарованная сова
а вот может у тебя есть уже там проверенные знакомые, через которых можно оформить тимсы дистанционно заранее)?
есть вот такой вариант

Tatiana 11:26
Я поеду скоро
Могу сделать попробовать

Tatiana 11:29
Ок без проблем
Сделаем

OBRA

Зачарованная сова
neperech, ну как сказать)) она же там жила и летает постоянно и знакомых масса
и если сказала- сделаем, значит сделала бы))
ну да ладно!))это все, что у меня есть)

Последнее редактирование:

neperech

единомышленник
ну что..) пришло время бронировать отельчик)
/потираю ручки/

OBRA, вопросик к тебе - как думаешь, если жить не в Тамеле, а в 40 пеших минутах от него, заблудиться по пути реально?))

не можем определиться - Тамель или рядом с Сваямбунатх <- там очень милый отельчик, зелено, не пыльно и не шумно.. но и в Тамель нам надо), и в Пашупатинатх..

OBRA

Зачарованная сова
neperech, о..время как пролетело!
звучит-то как- бронировать отельчик!!

не можем определиться - Тамель или рядом с Сваямбунатх <- там очень милый отельчик, зелено, не пыльно и не шумно.. но и в Тамель нам надо), и в Пашупатинатх..
тут наверное так- если очень надо лавки/шоппинг и бонусом атмосфера=быт Катманду базарного, то Тамель
Пашупатинатх и Боднатх( вот куда бы я еще раз и еще съездила!) на такси от Тамель скататься нет проблем

но если бы вот так я сейчас, то не Тамель, а тихий отельчик бы выбрала
тишина - это то, что особо ценно в Катманду)

а в 40 пеших минутах от него, заблудиться по пути реально?))
там и в самом Тамеле реально заблудиться)) свернул не туда и все))

ох..воспоминания нахлынули

neperech

единомышленник
но если бы вот так я сейчас, то не Тамель, а тихий отельчик бы выбрала
тишина - это то, что особо ценно в Катманду)
вот и я того же мнения!
тем более тишина после нашего долгого перелета будет необходима..
да и приятная обстановка не маловажна для меня.. погружаться в среду надо постепенно), по мере возрастания высоты над уровнем моря :wink:

OBRA

Зачарованная сова
там этот Тамель- чисто адища)))
рикши, гудки, все туда-сюда, вечером( а темнеет рано) если щаг в сторону- темнота кромешная..мы конечно бродили там, но моя подруга просто знает хорошо район и то, пару раз с поворотами промахивались)

не помню, писала или нет? Будете в Пашупатинатхе, поднимитесь наверх от реки по ступенькам..там обезьянки) и главное, атмосфера там полудикая, есть очень интересные храмовые постройки, правда, после землетрясения с повреждениями

как же я жду твоих впечатлений))

neperech

единомышленник
сама жду))
судьба меня испытывает, подкидывает проблем в нажде, что я отступлю.. но не тут то было! с моим желанием тягаться даже ей сложно)

про Пашупатинатх - постарамся воспользоваться твоим советом). мне сейчас трудно даже представить, как там всё будет... я не в Европе впервые буду).. но в предвкушении очень

OBRA

Зачарованная сова
neperech, впервые в Азию и сразу в Непал)) это круто!)
я начинала с рафинада в виде Сингапура и Малайзии)

насчет испытаний перед поездкой..ты не одинока)у меня почему то всегда перед поездками заморочки разной степени тяжести)
и пару раз было, когда я уже думала все, сдаюсь, не полечу..а потом раз- и я там! и понимаешь, что оно того стоило)
держись!!

neperech

единомышленник
OBRA, спа-си-бо!

еще вопрос, девачковый)) про сухой шампунь - что это за зверь? пойдет ли в качестве мытья волос на треке? может есть у кого-нибудь опыт использования подобного средства..
у меня же густые и длинные), думаю, не остричь ли к походу -)

sharmel

Госпожа модератор
еще вопрос, девачковый)) про сухой шампунь - что это за зверь? пойдет ли в качестве мытья волос на треке? может есть у кого-нибудь опыт использования подобного средства..
я пользую иногда, меня устраивает. На 2-3 раза вполне

neperech

единомышленник
sharmel, он в виде талька? не остаётся частично на волосах и голове? на сколько хватает эффекта чистоты).. и вообще, как им "мыть"? поделись, пожалуйста, опытом)

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, он в виде талька? не остаётся частично на волосах и голове? на сколько хватает эффекта чистоты).. и вообще, как им "мыть"? поделись, пожалуйста, опытом)
он в виде спрея) Мне на день хватает, но я в-приниципе ежедневно мою голову, она и пачкается каждый день+мусс для укладки. Все же от волос зависит. На волосах ничего не видно. Берешь спрей и наносишь по проборам.
Знаю, что по отзывам вот этот очень хвалят.. Я пока его не пробовала. У меня сейчас такой

Волосы после использования мягкие и пушистые)

neperech

единомышленник
Аня!! спасибо большое! очень ценный опыт)
у того, что по отзывам хвалят, дизайн неочень -).. твой мне понравился, почитаю о них..

neperech

единомышленник
ну надо же!!.. знак?)
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! С 1 ФЕВРАЛЯ 2017 ГОДА РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ВКЛЮЧЕНА В СПИСОК СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ 30-ДНЕВНУЮ ВИЗУ ПО ПРИБЫТИИ В ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ.
СТОИМОСТЬ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ ДЛЯ ГР.РФ ВЗИМАТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
у нас там долгая стыковочка намечалась, а теперь возможна приятная прогулочка)

Сверху