Между Индией и Китаем. Непал.

webazz

путник неспешный,
далась тебе та сагарматха; она — уже такой галимый мэйнстрим; скууу-уушно там, турье кругом снует — длинный движущийся световой хаос; непальцы под мудрым руководством короля и ком. партии строят что-то новое, нуу, типа, какой-то совсем новый менуэт будут танцевать... не тот, классический и хорошо знакомый.
Неужели не чувствуете?

короче выдаю новый хэштэг: #забейнасагарматху

то ли дело у нас, в родной Абхазии.
Отправившись с караваном внутрь этой на-первый-взгляд-иногда-как-бы-даже-и дождливой страны, на третий день уже на втором переходе берешь чуть в правую сторону и видишь такой... свет, который идет отовсюду.

http://f23.gagra.link/org/f118ad7f244025aff6b2f6ac721b496a2e9e89326532360.jpg

И... только здесь еще осталось сопротивление встречных вихрей, которые бесшумно ошеломляют путника и он шагает в них искренне и с радостью

webazz

путник неспешный,
да, конечно, все мы будем с ждать известий... не взирая ни на что! )))

Но вот не поленитесь, пожалуйста, и взгляните на карту Непала.
И в самом дальнем от сагарматхи его углу найдете вы гору с удивительно-абхазским именем Апи.
Молю всех больших гималайских богов, чтобы когда-нибудь хоть одна из двух отважных воительниц, что делают для нас этот "отчет" направила свои легкие сандалии в долину к той горе!
Вот это будет событие...;)

OBRA

Зачарованная сова
это ты не чувствуешь))
не знаю, как моя одноотчетница, а мне везде хорошо, где я есть)) зачем мне чувствовать чьи-то менуэты)
чем тебе Непал так насолил?))
О, mein gott ! это ты еще не знаешь в какую страну я билеты взяла!)))

webazz

путник неспешный,
о ужас, не пугай меня, сестрица! Потом, лучше как о свершившемся факте узнаю

neperech

единомышленник
так странно это слышать от любителя гор..

если манит, что нет сил сопротивляться!
«танцующие кажутся безумцами тем, кто не слышит музыку»

вот мне тут предложение взойти на пик - Меру! 6660м!
очень сильная замануха), пока размышляю. восхождение «детсадовское”, но зато как большие - ночевать в палатках в ночную пургу, ходить в кошках, жумарить веревки, говорят можно и ледоруб взять!)) а вид - почти как с Эвереста ;).
но самая больша сложность - переносимость высоты. а я помню свои ощущения у озера на 4900 o_O.

Последнее редактирование:
Сверху